Buongiorno, avevo urgente necessità di far fare dei lavori alla carrozzeria della mia automobile SMART targata BN912VP: sostituzione delle plaastiche esterne. Mi sono rivolto all'officina più vicina a dove io risiedo che ha sede in Salerno e che è molto pubblicizzata sui vari social/internet . Ho preso dapprima contatti tramite il social whatsup per spiegare i lavori da fare ed inviare delle foto delle condizioni della mia automobile. Successivamente la persona con la quale stavo mantenedo i contatti ha ritenute per essere più celeri di telefonarmi e così abbiamo concordato il prezzo del lavoro completo (750 euro) e la data del lavoro da fare che era il 20 novembre 2021 alle ore 8 presso l'officina di Salerno. TRattandosi di pezzi da verniciare a mio piacimento e pertanto non più commericiabili nel caso io avessi successivamente rifiutato il lavoro mi è stato chiesto il pagamento anticipato. Alla conclusione della telefonata tramite whatsup mi sono stati inviati i dati della società a cui fare il bonifico bancario che io tramite la mia banca ho immediatamente fatto ed ho immediatamente inviato copia del bonifico alla stessa impresa. Venerdi 19 novembre, il giorno prima dell'appuntamento ho preso contatti per comunicare la mia andata il giorno siuccessivo, ma mi è stato detto che il lavoro per sopraggiunti motivi non poteva essere fatto e mi è stato rimandato a giovedi 25 novembre dandomi per assolutamente certa quella data per fare i lavori pattuiti. Il giorno precedente ho telefonato per avvisare della mia andata in officina ma ancora una volta sono state accampate scuse per non fare i lavori e rimandarmi ancora una volta a giovedi 2 dicembre 2021. Il giorno precedente telefono per comunicare la mia andata a Salerno ma mi vien detto che i pezzi non erano pronti, che il lavoro non poteva quindi essere fatto e che se volevo mi avrebbero restituito i miei soldi. Ho pertanto accettato e comunicato questa loro proposta di restituzione dei soldi e mi hanno detto che in giornata mi avrebbero fatto il bonifico e mi avrebbero inviato la relativa ricevuta. Io non ho ricevuto nè i soldi e nè la ricevuta del bonifico promesso. Ho comunicato tramite email e tramite whatsup la situazione e mi hanno detto che mi avrebbero restituito i soldi e che entro lunedi 6 dicembre avrei avuto l'accredito sul mio conto corrente. Ho chiesto come da loro promesso copia della ricevuta che però non mi hanno inviato. Lunedi 6 dicembre sul mio conto corrente non vi erano i 750 euro di restituzione. Ho riscritto alla società che con tono seccato hanno ripetuto che dovevo aspettare e che in giornata avrei riavuto i miei soldi. Ho avvisato che mi sarei rivolto alle Forze dell'Odine ed alle Associazioni per la tutela dei diritti dei consumatori, ma hanno comunque fatto orecchie da mercanti. Fino a questo momento nè sono stato contattato nè ho ricevuto alcuna comunicazione. Si paventa a mio parere una truffa e pertanto è mia intenzione denunciare la cosa alle Autorità preposte. Ho documentazione di come sono andate le cose.