Buongiorno, spero mi possiate aiutare perchè sto vivendo una vera e propria odissea, nel mese di Maggio porto il mio Archos 50d Oxygen Plus presso il centro di raccolta RGB electronics di Catanzaro perchè il telefono presentava la batteria gonfia ed era ancora in garanzia.Lo stesso viene spedito presso il centro assistenza service trade di Padova e dopo bene 2 mesi la Archos spedisce un nuovo smartphone a Padova e da qui iniziano i problemi.Il telefono viene spedito a Catanzaro nel mese di luglio ma per motivi non chiari il pacco torna indietro al mittente perchè il destinatario ha rifiutato la spedizione e dopo svariate telefonate sia a Catanzaro che a Padova e dopo giorni di attesa il pacco i primi di Agosto arriva a Padova.Io per tutelarmi mando una lettera di messa in mora sia alla service trade che alla rgb chiedendo che entro 15 giorni dalla data di riceviemto della stessa mi venisse consegnato il telefono e restituiti i soldi spesi.Ennessime chiamate, presso il call center della service trade che tra l'altro è a pagamento, giorno 21 rispediscono il telefono ma tramite il codice di vettura scopro che il pacco non è stato consegnato a catanzaro per errore nell' indirizzo del destinatario!! Quindi ennessime telefonate per chiedere la correzione e dal call center della service trade mi assicurano che hanno provveduto.Io però chiamo in posta e mi dicono che l'indirizzo non è stato corretto e che probabilmente il pacco ritornerà al mittente.Io non sò più cosa fare, non si può lavorare in questo modo, tra l'altro al centro di raccolta di catanzaro rgb electronics non risponde nessuno e quindi è impossibile chiedere informazioni.Cosa devo fare per riavere il mio telefono? devo rivolgermi ad un avvocato e chiedere anche i danni per il disservizio causato?