Mancata restituzione telefono.

28/08/2017

Buongiorno, spero mi possiate aiutare perchè sto vivendo una vera e propria odissea, nel mese di Maggio porto il mio Archos 50d Oxygen Plus presso il centro di raccolta RGB electronics di Catanzaro perchè il telefono presentava la batteria gonfia ed era ancora in garanzia.Lo stesso viene spedito presso il centro assistenza service trade di Padova e dopo bene 2 mesi la Archos spedisce un nuovo smartphone a Padova e da qui iniziano i problemi.Il telefono viene spedito a Catanzaro nel mese di luglio ma per motivi non chiari il pacco torna indietro al mittente perchè il destinatario ha rifiutato la spedizione e dopo svariate telefonate sia a Catanzaro che a Padova e dopo giorni di attesa il pacco i primi di Agosto arriva a Padova.Io per tutelarmi mando una lettera di messa in mora sia alla service trade che alla rgb chiedendo che entro 15 giorni dalla data di riceviemto della stessa mi venisse consegnato il telefono e restituiti i soldi spesi.Ennessime chiamate, presso il call center della service trade che tra l'altro è a pagamento, giorno 21 rispediscono il telefono ma tramite il codice di vettura scopro che il pacco non è stato consegnato a catanzaro per errore nell' indirizzo del destinatario!! Quindi ennessime telefonate per chiedere la correzione e dal call center della service trade mi assicurano che hanno provveduto.Io però chiamo in posta e mi dicono che l'indirizzo non è stato corretto e che probabilmente il pacco ritornerà al mittente.Io non sò più cosa fare, non si può lavorare in questo modo, tra l'altro al centro di raccolta di catanzaro rgb electronics non risponde nessuno e quindi è impossibile chiedere informazioni.Cosa devo fare per riavere il mio telefono? devo rivolgermi ad un avvocato e chiedere anche i danni per il disservizio causato?

04/09/2017

Gentile Clientel'unità sostitutiva è stata spedita al CAT con seriale NEW FS161822323.Invitiamo il Cliente a recarsi presso il CAT per recuperare Archos 50dOxygen Plus 16GB.Cordiali saluti*Luciana*Service Trade SpAVia Palazzon,4635010 Campodoro (PD)*Fax*: 049 - 9069740*Web site* www.stitaly.it*Email* helpdesk@stitaly.it *Please consider the environment - do you really need to print this? -*(Clausoladi riservatezza Disclaimer: www.stitaly.it/disclaimer.)Il giorno 28

04/09/2017

Buonasera, tengo a far presente che primo il seriale indicato fa riferimento al mio vecchio smartphone guasto, secondo il mio archos non &#232 mai arrivato al centro di raccolta di catanzaro e se provate ad inserire il codice di vettura 3c8680c005191 presente sul vostro sito nella sezione traccia pacco di poste italiane vi renderete conto che il mio smartphone sta tornando nuovamente presso di voi, quindi come fate a dire che il telefono &#232 arrivato? da dove lo avete dedotto? Questo &#232 il modo di lavorare?Comunque ho dato incarico al mio avvocato di agire perch&#232 non &#232 tollerabile che da pi&#249 di un mese il mio telefono &#232 in giro per l&#39italia e che si continuino a commettere errori.

08/09/2017

Gentile Clientel'unità sostitutiva è stata spedita al CAT con seriale NEW FS161822323.Invitiamo il Cliente a recarsi presso il CAT per recuperare Archos 50dOxygen Plus 16GB.Cordiali saluti*Alessia*Service Trade SpAVia Palazzon,4635010 Campodoro (PD)*Fax*: 049 - 9069740*Web site* www.stitaly.it*Email* helpdesk@stitaly.it *Please consider the environment - do you really need to print this? -*(Clausoladi riservatezza Disclaimer: www.stitaly.it/disclaimer.)Il giorno 4 se

08/09/2017

E io torno a ribadire che il mio smartphone vi &#232 stato riconsegnato ieri come risulta dal sito poste italiane con la seguente lettera di vettura 3C8680C005191 e che presso il centro di raccolta, con il quale ho parlato, non lo hanno ancora ricevuto! Io non capisco come si possa continuare ad affermare una cosa quando la realt&#224 &#232 un&#39 altra, che poi se mi fosse arrivato il centro di raccolta mi avvisava.Anzi vi invito a rispedirmi il mio smartphone nel pi&#249 breve tempo possibile e cortesemente questa volta controllate bene il tutto onde evitare errori e ulteriori problemi.

11/09/2017

Gentile Clienteconfermiamo che abbiamo provveduto a rispedire al CAT il prodotto conticket 75740545, pertanto a breve il CAT la contatterà per il ritiroCordiali saluti*Alessia*Service Trade SpAVia Palazzon,4635010 Campodoro (PD)*Fax*: 049 - 9069740*Web site* www.stitaly.it*Email* helpdesk@stitaly.it *Please consider the environment - do you really need to print this? -*(Clausoladi riservatezza Disclaimer: www.stitaly.it/disclaimer.)Il giorno 8 se

15/09/2017

Buongiorno, ad oggi nessuna traccia del mio telefono, ho anche chiamato il CAT ma li non sanno niente, &#232 veramente paradossale, aspetter&#242 qualche altro giorno poi proceder&#242 con il mio avvocato per chiedere il rimborso di quanto speso per l&#39acquisto del mio smartphone.

19/09/2017

Gentile Clienteil prodotto è stato spedito in data 15.09 con corriere SDAlettera di vettura 3C8680C008508risulta in transito presso la filialeA breve il cat riceverà il prodottoCordiali saluti*Alessia*Service Trade SpAVia Palazzon,4635010 Campodoro (PD)*Fax*: 049 - 9069740*Web site* www.stitaly.it*Email* helpdesk@stitaly.it *Please consider the environment - do you really need to print this? -*(Clausoladi riservatezza Disclaimer: www.stitaly.it/disclaimer.)Il giorno 15 se

21/09/2017

Buonasera,il telefono &#232 arrivato oggi purtroppo non &#232 lo stesso del mio, in pratica il mio era un archos 50d oxygen puls mentre quello che mi &#232 stato spedito &#232 un 50d oxygen +.Elenco solo alcune differenze come ad esempio la quantit&#224 di ram che nel mio era di 3gb mentre in questo nuovo &#232 di 2gb, la fotocamera che nel mio era di 16/8 MP mentre sul nuovo &#232 di 13/5 MP ecc.Possibile che un centro assistenza non si accorga di queste differenze e non contatti il cliente al fine di trovare una soluzione? In pratica ora ho un telefono con caratteristiche inferiori ch mi ripaga la differenza tra questo e l&#39altro telefono?Sono davvero senza parole ed e non capisco come si possa lavorare con tanta superficialit&#224.