Mancata restituzione telefono

05/11/2017

Buongiorno,dopo aver aperto la pratica di assistenza con il venditore Amazon, in data 06/10/17 è stato recapitato il telefono per la riparazione alla società Service Trade S.p.A. loro ticket 77654294.Il giorno 16/10/17, a seguito riparazione effettuata, mi notificano, via email, che è stato spedito tramite corriere TNT, senza però specificare il track number.A distanza di diversi giorni, però, non vedendo recapitare lo smartphone, tra l'altro era un regalo per mia madre, ho contattato telefonicamente e via email Service Trade.Telefonicamente mi è stato risposto che non conoscevano il codice vettore e che avrebbero fatto un indagine interna per poi ricontattarmi, mentre alla mia mail del 25/10/17, non ho mai ricevuto risposta.Ad oggi non solo non ho ricevuto ancora lo smartphone, ma non si sa che fine abbia fatto.

08/11/2017

Buongiornoper la segnalazione ci stiamo confrontando con il nostro referenteAppena avremo le informazioni vi aggiorniamoCordiali saluti*Alessia*Service Trade SpAVia Palazzon,4635010 Campodoro (PD)*Fax*: 049 - 9069740*Web site* www.stitaly.it*Email* helpdesk@stitaly.it *Please consider the environment - do you really need to print this? -*(Clausoladi riservatezza Disclaimer: www.stitaly.it/disclaimer.)Il giorno 5 n

08/11/2017

Buongiorno,probabilmente &#232 stata una coincidenza, ma sta di fatto che dopo l&#39apertura del reclamo, oggi &#232 stato consegnato lo smartphone.Ma sembrava troppo bello per essere vero...Aperto la scatola, troviamo il documento di trasporto dove viene testalmente riportato: &quotNON RIPARATO&quot.Speranzoso abbiamo lo stesso provato ad accendere il telefono, ma purtroppo, a parte il led di notifica, non si accende null&#39altro. Non appare nulla a schermo.Purtroppo della mancata riparazione non troviamo alcuna motivazione in merito.Quando invece dalla Vostra email ricevuta in data 16-10-17 viene riportato che il telefono &#232 stato riparato.Ora cosa si f&#224?Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.Cordiali saluti,Giovanni Sarluca

10/11/2017

Buonaseraabbiamo inoltrato la segnalazione ad amazon che gestirà la pratica con ilclienteCordiali saluti*Alessia*Service Trade SpAVia Palazzon,4635010 Campodoro (PD)*Fax*: 049 - 9069740*Web site* www.stitaly.it*Email* helpdesk@stitaly.it *Please consider the environment - do you really need to print this? -*(Clausoladi riservatezza Disclaimer: www.stitaly.it/disclaimer.)Il giorno 8 n

10/11/2017

Buonaseraconfermiamo che il Customer Service di Amazon ha rimborsato il cliente indata 21 Settembre.Cordiali saluti*Alessia*Service Trade SpAVia Palazzon,4635010 Campodoro (PD)*Fax*: 049 - 9069740*Web site* www.stitaly.it*Email* helpdesk@stitaly.it *Please consider the environment - do you really need to print this? -*(Clausoladi riservatezza Disclaimer: www.stitaly.it/disclaimer.)Il giorno 10 novembre 2017 16:41, Helpdesk, Ufficio ha scritto: Buonasera abbiamo inoltrato la segnalazione ad amazon che gestirà la pratica con il cliente Cordiali saluti *Alessia* Service Trade SpA Via Palazzon,46 35010 Campodoro (PD) *Fax*: 049 - 9069740 *Web site* www.stitaly.it *Email* helpdesk@stitaly.it *Please consider the environment - do you really need to print this? - *(Clausola di riservatezza Disclaimer: www.stitaly.it/disclaimer.) Il giorno 8 n

10/11/2017

Gentile Sign.ra Alessia,il reclamo non l&#39ho aperto contro Amazon, che al contrario di Service Trade SpA, hanno sempre risposto in tempi brevi, fornendo un assistenza di prim&#39ordine e un attenzione al cliente esemplare.Il reclamo l&#39ho aperto esclusivamente nei Vostri confronti, in quanto lo smartphone, anche se rimborsato dal venditore, era stato inviato in riparazione, nel mio pieno diritto, perch&#232 in garanzia.Infatti io non Vi ho chiesto denaro, ma la restituzione dello smartphone riparato e perfettamente funzionante.Infatti ad Amazon, come accordi presi con loro, avrei potuto ridare la somma versata a seguito della consegna dello smartphone riparato.Quindi Voi anzich&#232 contattare Amazon, perch&#232 non ha risposto al mio quesito: come mai avete indicato il telefono come riparato via email e invece a me &#232 stato recapitato guasto? Per non parlare della consegna avvenuta, con enorme ritardo e solo a seguito del mio reclamo...Ragion per cui, prima di chiedere l&#39intervenito dell&#39associazione dei consumatori e aprire un reclamo ad Amazon, dando loro un feedback sul Vostro centro riparazioni, torno a chiedere: cosa si pu&#242 fare per risolvere il problema?Grazie per la disponibilit&#224 e cortesia.Distinti saluti,Giovanni Sarluca

15/11/2017

Gentile Clienteci scusiamo per il disagio.Confermiamo che Service Trade ha preso accordi con Amazon per la chiusuradella Sua praticaCordiali saluti*Alessia*Service Trade SpAVia Palazzon,4635010 Campodoro (PD)*Fax*: 049 - 9069740*Web site* www.stitaly.it*Email* helpdesk@stitaly.it *Please consider the environment - do you really need to print this? -*(Clausoladi riservatezza Disclaimer: www.stitaly.it/disclaimer.)Il giorno 10 n

15/11/2017

Gentile Sig.ra Alessia,prendo atto della Vostra posizione, restando assolutamente insoddisfatto del Vostro operato.Mi spiace che non abbiate colto l&#39occasione per rimediare e far cambiare la mia opinione, peggiorata perch&#232 avete deciso di non rispondere alle mie domande dando un minimo di spiegazione su quanto accaduto.Distinti saluti,Giovanni Sarluca