OGG. MANCATA RIPARAZIONE A FRONTE DI PAGAMENTILettera di reclamo a Centro Assistenza Elettrodomestici MilanoEgr SignoriLeggendo il vs. sito http://assistenza-candy.online/candy/lavatrici e vedendo anche la scritta Candy ho pensato di affidarmi a Voi per la riparazione della mia lavatrice Candy e vi ho chiamato , siete venuti due volte :La 1ma volta il 21 -11 2019 dove il vs tecnico ha fatto la diagnosi ho speso 50 Euro anche se il vs. sito citava 30 EuroLa 2da volta il 25-11-2019 dove affermate di avere cambiato la pompa di scarico e il condensatore elettrico e questa volta ho pagato 127 EuroDi entrambe le volte ho una vs. fatturaDopo la 1ma volta chiesi al vs. tecnico se riparandola avrebbe funzionato regolarmente e lui rispose affermativamente quindi sono passato alla 2da fase.Ora la Lavatrice non funziona ugualmente ,quindi ho provveduto già due volte a chiamare al mattino il n telefonico che è indicato nel sito citato sopra ( 800 600 861 e 388 1555 867 ) rispondendomi un po’ seccati promettevano che mi avrebbero telefonato per dirmi l’orario della giornata che sarebbero venuti. Mai ho ricevuto quelle telefonate e costringendomi a stare in casa in attesa delle chiamate che mai sono arrivate.Da Notare che al pomeriggio i n° telefonici indicati non ricevono telefonate anche se sul loro sito indicano sino alle 18Quindi chiedo: Che entro 3 gg dalla data odierna la lavatrice mi venga riparata e fatta funzionare oppuremi venga restituito l’intera somma spesa cioè 179,00Euro In attesa di ricevere al più presto una vs risposta e la vs scelta citata nella mia conclusioneDistinti Saluti Razzini Franco 349 199 3561