Buongiorno,Gent.ma Sede Legale Payback Italia S.r.l.Con la presente sono a chiederVi un rimborso per i numerosi disservizi del Vostro programma punti.Sovente il Vostro programma punti non riconosce le transazioni con i Vostri Partner, soprattutto online, nonostante vengano inizializzate dal Vostro sito internet e spesso tramite Vostri coupon per punti extra. Per questo ho dovuto già contattare un centinaio di volte il Vostro Servizio Clienti. Inizialmente, la Vostra procedura prevedeva un primo contatto via form del Vostro sito e successivamente un fax da inviare al Vostro Servizio Clienti con i dettagli di acquisto: questa procedura ha quasi sempre avuto successo ma ha avuto il costo continuo dei fax da inviarVi.Negli ultimi mesi, invece, la Vostra procedura prevede contatto via form del Vostro sito e successivamente una e-mail a servizio.clienti@payback.it, con conseguente telefonata di Vostri operatori che sovente non trovano le indicazioni riguardanti le prenotazioni, anche perché spesso chiedono di ricontattare mesi successivi (come mi è successo le ultime tre volte) e poi non ritrovano i dati o mi dicono che è troppo tardi per ottenere il rimborso punti.Come esempio, Vi propongo solo il reclamo dell’ultimo caso proposto al Vostro Servizio Clienti:In data 26/06/2018 acquisto con bottone x5 Booking.com numero 1992939080 e coupon x5 attivato come da conferma telefonica del Vostro operatore Fiona, per un totale di 520 punti extra mancanti.La stessa operatrice mi dice, dopo avermi fatto osservare che non sono stato preciso nella richiesta punti poiché non ho inserito il numero di prenotazione (mi pare superfluo sottolineare che essendo il disservizio è del Vostro sistema è oltremodo scorretto cercare delle imprecisioni nei reclami del cliente), che allo stato attuale dovrò contattarli di nuovo dopo il 15 Settembre poiché solo da allora possono fare il riaccredito (cosa che mi è già accaduta per punti Ebay, Swarovski e Groupon ma poi i punti mi sono stati negati in quanto operazione di accredito contraria al Vostro regolamento che dice: qualsiasi reclamo riguardante l’accredito dei punti sul Conto deve essere presentato al Servizio Clienti PAYBACK entro 60 giorni dalla data in cui i punti sarebbero stati accreditati ai sensi delle regole previste nel Regolamento).