Mancato rimborso biglietto aereo per volo non usufruito causa pandemia

Visto turistico di Cortellino Maurizio

A: Visto turistico di Cortellino Maurizio

15/10/2020

BuongiornoHo acquistato in gennaio presso l' agenzia Visto Turistico di Cortellino Maurizio un biglietto per la mia fidanzata per unviaggio in Italia dal Brasile nel mese di marzo.A causa dello scoppio della pandemia il volo è stato cancellato e la passeggera non ha potuto volare così tramite l ' agenzia ho spostato il volo in settembre pagando altri 30 euro.In settembre il volo dalla compagnia Tap è stato effettuato ma la passeggera è stata impossibilitata a farla a causa della permanenza di chiusura delle frontiere dell' Italia verso i cittadini brasiliani che entrano per turismo.Cosicché non essendo colpa della signora l' impossibilità di viaggiare ho chiesto un rimborso biglietto (diritto che sta scritto nella carta dei diritti dei passeggeri con compagnie europee) ,malgrado ciò mi è stato prima negato poi su pressione accolto però che dovrò aspettare parecchi mesi per ottenerlo.Chiederei di velocizzare la procedura per ottenere il rimborso

Visto turistico di Cortellino Maurizio

A: A. C.

09/11/2020

Il biglietto l'abbiamo mandato a rimborso stiamo aspettando il bonifico della compagnia cordiali saluti

A: Visto turistico di Cortellino Maurizio

09/11/2020