Mancato rimborso cancellazione prenotazione volo

R. C.

A: Trip

20/10/2020

Buonasera, l'agenzia di Viaggio on line TRIP:COM sembra non intenzionata a rimborsare le tasse della prenotazione del mio volo n.13674746843 che ho dovuto cancellare causa annullamento appuntamento dovuto all'epidemia da covid. Il volo era con Alitalia che mi ha detto che avevo diritto al rimborso ma che doveva essere l'agenzia di viaggio TRIP.COM a darmi il rimborso.

Trip

A: R. C.

31/10/2020

Salve,Grazie per aver contattato Trip.com.Vedo che l'indirizzo di posta elettronica è diverso da quello che ha utilizzato per effettuare la prenotazione.Tutta la corrispondenza relativa a questo ordine viene inviata all'indirizzo e-mail utilizzato al momento della prenotazione.Non siamo in grado di apportare modifiche alle prenotazioni quando la richiesta non proviene dal titolare del profilo o indirizzo e-mail dell'account.Chiedo cortesemente di suggerire al cliente di contattare il nostro servizio direttamente.Alternativamente, per proter proseguire con la richiesta, necessitiamo di una email formale in cui il cliente delega voi a seguire formalmente il suo caso.Il nostro team di consulenti del servizio clienti italiano è disponibile dalle 09:00 alle 18:00 (ora italiana). Alternativamente, può contattare il nostro servizio globale, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Grazie per aver scelto Trip.com.Cordiali saluti,MaraConsulente Servizio Clienti www.trip.comServizio clienti: 800 597 104 (Italia), +86 21 2226 8770 (Internazionale).Dichiarazione di non responsabilità: La trasmissione di questo messaggio elettronico contiene informazioni tratte da Trip.com ed è riservata o privilegiata. L'informazione è destinata ad essere utilizzata dall'individuo o dall'entità sopra menzionate. Se non sei il destinatario previsto, tieni presente che qualsiasi diffusione, copia, distribuzione o utilizzo del contenuto di queste informazioni è proibito. Se hai ricevuto questo messaggio per errore, cancellalo e avvisa immediatamente il mittente tramite un'e-mail di ritorno.---------------- Origin mail --------