Salve,Grazie per aver contattato Trip.com.Vedo che l'indirizzo di posta elettronica è diverso da quello che ha utilizzato per effettuare la prenotazione.Tutta la corrispondenza relativa a questo ordine viene inviata all'indirizzo e-mail utilizzato al momento della prenotazione.Non siamo in grado di apportare modifiche alle prenotazioni quando la richiesta non proviene dal titolare del profilo o indirizzo e-mail dell'account.Chiedo cortesemente di suggerire al cliente di contattare il nostro servizio direttamente.Alternativamente, per proter proseguire con la richiesta, necessitiamo di una email formale in cui il cliente delega voi a seguire formalmente il suo caso.Il nostro team di consulenti del servizio clienti italiano è disponibile dalle 09:00 alle 18:00 (ora italiana). Alternativamente, può contattare il nostro servizio globale, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Grazie per aver scelto Trip.com.Cordiali saluti,MaraConsulente Servizio Clienti www.trip.comServizio clienti: 800 597 104 (Italia), +86 21 2226 8770 (Internazionale).Dichiarazione di non responsabilità: La trasmissione di questo messaggio elettronico contiene informazioni tratte da Trip.com ed è riservata o privilegiata. L'informazione è destinata ad essere utilizzata dall'individuo o dall'entità sopra menzionate. Se non sei il destinatario previsto, tieni presente che qualsiasi diffusione, copia, distribuzione o utilizzo del contenuto di queste informazioni è proibito. Se hai ricevuto questo messaggio per errore, cancellalo e avvisa immediatamente il mittente tramite un'e-mail di ritorno.---------------- Origin mail --------