Buonasera, in data 7 ottobre 2024 ho acquistato sul sito Menzzo due set di 2 sedie modello “Luigi XVI” in velluto nero n ordine 14000076237 (fattura allegata) Una delle due sedie è arrivata difettosa. Dopo aver segnalato il problema, l’azienda ha riconosciuto il difetto e, a novembre 2024, ha proposto un rimborso di €47 come “gesto commerciale”, da me accettato (allego screenshot comunicazione azienda su gesto commerciale). A giugno 2025, il rimborso non è ancora stato effettuato, nonostante numerosi solleciti inviati.
La proposta di rimborso è stata formulata come alternativa a una procedura ordinaria di garanzia, descritta come “lunga e noiosa per il cliente”.
La consegna era prevista in un mese ma
ma ha subito ritardi non dipesi da me.
In seguito ho inviato diverse richieste di chiarimento ed infine una diffida formale per il 10 giugno 2025. Le risposte ricevute non hanno fornito una soluzione definitiva, ma rimandavano ripetutamente a un “servizio competente” che non ha mai risposto direttamente e da cui il servizio clienti non riusciva a ottenere chiare indicazioni sulle tempistiche del rimborso, poiché dichiarate non visibili al sevizio clienti.
Spero l’azienda possa procedere con quanto comunicato rispetto al rimborso, altrimenti mi vedrò costretta a procedere ulteriormente per vie legali.
Cordialità