Buongiorno, vi scrivo con riferimento alla prenotazione, tramite booking, di un soggiorno di tre notti e prima colazione dal 27 dicembre al 30 (domani) presso un b&b di Bologna.A causa di un sopraggiunto problema di salute della mia ragazza nella notte tra il 25 ed il 26, non siamo riusciti ad andare.I principali motivi che mi spingono a reclamare sono:- nonostante abbiamo ripetutamente provato a contattare la struttura, non ci ha risposto nessuno dal 26 al 28 dicembre nè tramite messaggi whatsapp nè alle chiamate- a causa dell'attuale situazione pandemica, la mia ragazza è stata obbligata, alla luce delle indicazioni del Ministero della Salute, a: contattare il medico di base ed eseguire in via prioritaria un tampone molecolare. Per le lunghe tempistiche di prenotazione del tampone, ne è stata possibile l'esecuzione solo successivamente alla prima data del soggiorno- la mattina del 28 dicembre, il b&b ci ha risposto per la prima volta dicendoci che avevano già ricevuto il trasferimento del pagamento del soggiorno ed attribuendo a Booking la competenza a regolare tale situazione- Booking ci ha risposto che non è possibile fare alcunchè.Pertanto, chiediamo un rimborso oppure un'equivalente forma di ristoro non solo a causa di un'oggettiva impossibilità che può essere provata e puntualmente circostanziata (certificato medico/tampone molecolare, etc...) ma anche in considerazione del fatto che, a causa della situazione emergenziale e relative misure di sicurezza e prevenzione, non saremmo comunque partiti in costanza di una possibile positività al Covid-19.Grazie,L.R.