Trip
Apri un reclamoTipologia di problema:
AltroReclamo
F. B.
A: Trip
Compagnia Thai AirAsiaPrenotazione numero 11642487380 – Biglietto numero Q3CD2QDa Bangkok a Luang Prabang (27 luglio 2020)Compagnia JC AirlinesPrenotazione numero 11642551294 – Biglietto numero Y27592Da Hanoi a Da Nang (31 luglio 2020)Compagnia Vietnam AirlinesPrenotazione numero 11642562198 – Biglietto numero 738-2134344354Da Da Nang a Ho Chi Minh City (1 agosto 2020)Compagnia Thai Vietjet AirPrenotazione numero 12315717855 – Biglietto numero 7UUGHCDa Bangkok a Chiang Mai (3 settembre 2020)Compagnia Thai Vietjet AirPrenotazione numero 12315712666 – Biglietto numero BHUK2UDa Chiang Mai a Bangkok (3 settembre 2020)Secondo quanto previsto dalla legge internazionale che prevede o la restituzione dell’importo totale del biglietto o un voucher da usare nei prossimi anni, chiedo di essere risarcita in quanto il viaggio non è stato effettuato causa Covid. Alcuni sono stati annullati dalla compagnia. La richiesta di rimborso alla compagnia è stata fatta in agosto, ma non ho mai ricevuto risposta.
A: F. B.
Salve,Grazie per aver contattato Trip.com.Per quanto riguarda le sue prenotazioni 11642487380,11642551294,11642562198,12315717855,12315712666 ,posso confermarle che abbiamo ricevuto il sollecito per il reclamo e stiamo elaborando la sua richiesta.Ho inoltrato la vostra richiesta ad un nostro Team Leader. Grazie per la sua pazienza mentre elaboriamo la sua richiesta.Se avesse bisogno di ulteriore assistenza o volesse aggiungere ulteriori servizi aggiuntivi, non esiti a contattarci via e-mail, chat o telefono.Il nostro team di consulenti del servizio clienti italiano è disponibile dalle 09:00 alle 18:00 (ora italiana), da lunedì a venerdì. Alternativamente, può contattare il nostro servizio globale, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Grazie per aver scelto Trip.com.Cordiali saluti,AnnaConsulente Servizio Clienti www.trip.comServizio clienti: 800 597 104 (Italia), +86 21 2226 8770 (Internazionale).Dichiarazione di non responsabilità: La trasmissione di questo messaggio elettronico contiene informazioni tratte da Trip.com ed è riservata o privilegiata. L'informazione è destinata ad essere utilizzata dall'individuo o dall'entità sopra menzionate. Se non sei il destinatario previsto, tieni presente che qualsiasi diffusione, copia, distribuzione o utilizzo del contenuto di queste informazioni è proibito. Se hai ricevuto questo messaggio per errore, cancellalo e avvisa immediatamente il mittente tramite un'e-mail di ritorno.---------------- Origin mail --------
A: F. B.
[s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/new-logo/Trip_logo.ca89ce7f.jpeg] Prenotazione n.: 11642487380Gentile Federica,Grazie per aver contattato Trip.com.Per quanto riguarda il suo volo da Bangkok-Luang Prabang [11642487380 BUZZOLANI/FEDERICA] con Trip.com, desidero informarla che secondo le informazioni presenti nel nostro sistema, ci risulta che il suo rimborso di 69.96 euro sia gia' stato completato e dovrebbe essere visibile sulla sua carta Mastercard.Inoltre oggi abbiamo richiesto il rimborso delle 21.91 euro relative al bagaglio: questa somma non e' ancora visibile sul suo conto ma verra' contabilizzata il prima possibile.Le consigliamo di verificare queste informazioni con la sua banca nei prossimi giorni ese avesse bisogno di ulteriore assistenza , non esiti a contattarci via e-mail, chat o telefono.Il nostro team di consulenti del servizio clienti italiano è disponibile dalle 09:00 alle 18:00 (ora italiana), da lunedì a venerdì. Alternativamente, può contattare il nostro servizio globale, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.Grazie per aver scelto Trip.com.Cordiali saluti,GiuliaTeam Leader Servizio Clientiwww.trip.comServizio clienti: 800 597 104 (Italia), +86 21 2226 8770 (Internazionale).Scarica l'App di Trip.com per verificare lo stato del tuo volo e poter controllare le tue prenotazioni quando e dove vuoi.[s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/app-store-badge-en.8fd9095b.png] [s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/google-play-badge-en.39ce568a.png] ContattaciDall'Italia: 800 974 788Italiano: da lunedì a venerdì, 09:00-18:00 (ora locale)Inglese: 24 ore su 24, 7 giorni su 7Internazionale: +86 21 2226 8770Italiano: da lunedì a venerdì, 09:00-18:00 (ora locale)Inglese: 24 ore su 24, 7 giorni su 7Grandi offerte e affidabilitàGrazie per avere scelto Trip.comDipartimento Servizio ClientiNon inoltrare questa e-mail, contiene informazioni personali e dettagli della prenotazione.Copyright © 1999-2020 Trip.com. Tutti i diritti riservatiUsando il sito Trip.com accetti l'Informativa sulla privacy di Trip.com.[s:m.ctrip.com/restapi/soa2/13382/markOpenEmail'uuid=1b089f42-238a-41e4-9e7c-59fb86a24bb3andemail=andtemplateId=]
A: F. B.
[s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/new-logo/Trip_logo.ca89ce7f.jpeg] Prenotazione n.: 11642551294Gentile Federica,Grazie per aver contattato Trip.com.Per quanto riguarda il suo volo da Hanoi a Da Nang [11642551294BUZZOLANI/FEDERICA] con Trip.com, desidero informarla che secondo le informazioni presenti nel nostro sistema, ci risulta che il suo rimborso di EUR 56.74 sia gia' stato completato e dovrebbe essere visibile sulla sua carta Mastercard.Il nostro team di consulenti del servizio clienti italiano è disponibile dalle 09:00 alle 18:00 (ora italiana), da lunedì a venerdì. Alternativamente, può contattare il nostro servizio globale, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.Grazie per aver scelto Trip.com.Cordiali saluti,GiuliaTeam Leader Servizio Clientiwww.trip.comScarica l'App di Trip.com per verificare lo stato del tuo volo e poter controllare le tue prenotazioni quando e dove vuoi.[s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/app-store-badge-en.8fd9095b.png] [s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/google-play-badge-en.39ce568a.png] ContattaciDall'Italia: 800 974 788Italiano: da lunedì a venerdì, 09:00-18:00 (ora locale)Inglese: 24 ore su 24, 7 giorni su 7Internazionale: +86 21 2226 8770Italiano: da lunedì a venerdì, 09:00-18:00 (ora locale)Inglese: 24 ore su 24, 7 giorni su 7Grandi offerte e affidabilitàGrazie per avere scelto Trip.comDipartimento Servizio ClientiNon inoltrare questa e-mail, contiene informazioni personali e dettagli della prenotazione.Copyright © 1999-2020 Trip.com. Tutti i diritti riservatiUsando il sito Trip.com accetti l'Informativa sulla privacy di Trip.com.[s:m.ctrip.com/restapi/soa2/13382/markOpenEmail'uuid=5e500191-6678-4f2e-bae7-72d152591fabandemail=andtemplateId=]
A: F. B.
[s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/new-logo/Trip_logo.ca89ce7f.jpeg] Prenotazione n.: 12315717855Gentile Federica,Grazie per aver contattato Trip.com.Per quanto riguarda il suo volo da Bangkok a Chiang Mai e ritorno [12315717855 e 12315712666 BUZZOLANI/FEDERICA ] con Trip.com, desideravamo darle degli aggiornamenti a proposito di questi due booking.Secondo le informazioni presenti sul nostro sistema, questi due voli non risultano essere stati cancellati , pertanto non é stato possibile procedere al rimborso dato che ,le regole del suo biglietto, non lo permettevano.In caso avesse ricevuto informazioni riguardanti modifiche importanti a questi voli da parte della compagnia aerea Thai Vietjet, la preghiamo di inoltrarci gli aggiornamenti in maniera da assisterla prontamente.Rimaniamo in attesa di un suo riscontro.Se avesse bisogno di ulteriore assistenza , non esiti a contattarci via e-mail, chat o telefono.Il nostro team di consulenti del servizio clienti italiano è disponibile dalle 09:00 alle 18:00 (ora italiana), da lunedì a venerdì. Alternativamente, può contattare il nostro servizio globale, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.Grazie per aver scelto Trip.com.Cordiali saluti,GiuliaTeam Leader Servizio ClientiScarica l'App di Trip.com per verificare lo stato del tuo volo e poter controllare le tue prenotazioni quando e dove vuoi.[s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/app-store-badge-en.8fd9095b.png] [s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/google-play-badge-en.39ce568a.png] ContattaciDall'Italia: 800 974 788Italiano: da lunedì a venerdì, 09:00-18:00 (ora locale)Inglese: 24 ore su 24, 7 giorni su 7Internazionale: +86 21 2226 8770Italiano: da lunedì a venerdì, 09:00-18:00 (ora locale)Inglese: 24 ore su 24, 7 giorni su 7Grandi offerte e affidabilitàGrazie per avere scelto Trip.comDipartimento Servizio ClientiNon inoltrare questa e-mail, contiene informazioni personali e dettagli della prenotazione.Copyright © 1999-2020 Trip.com. Tutti i diritti riservatiUsando il sito Trip.com accetti l'Informativa sulla privacy di Trip.com.[s:m.ctrip.com/restapi/soa2/13382/markOpenEmail'uuid=87199cfc-7f9b-4924-b4b7-fc16f0ea5a19andemail=andtemplateId=]
A: F. B.
[s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/new-logo/Trip_logo.ca89ce7f.jpeg] Prenotazione n.: 11642562198Gentile Federica,Grazie per aver contattato Trip.com.Per quanto riguarda il suo volo da Da Nang-Ho Chi Minh City [11642562198 BUZZOLANI/FEDERICA] con Trip.com, desidero informarla che secondo le informazioni presenti nel nostro sistema, ci risulta che il suo rimborso di EUR 46.73 sia gia' stato completato e dovrebbe essere visibile sulla sua carta Mastercard.Le consigliamo di verificare queste informazioni con la sua banca nei prossimi giorni ese avesse bisogno di ulteriore assistenza , non esiti a contattarci via e-mail, chat o telefono.Il nostro team di consulenti del servizio clienti italiano è disponibile dalle 09:00 alle 18:00 (ora italiana), da lunedì a venerdì. Alternativamente, può contattare il nostro servizio globale, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.Grazie per aver scelto Trip.com.Cordiali saluti,GiuliaTeam Leader Servizio Clientiwww.trip.comScarica l'App di Trip.com per verificare lo stato del tuo volo e poter controllare le tue prenotazioni quando e dove vuoi.[s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/app-store-badge-en.8fd9095b.png] [s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/google-play-badge-en.39ce568a.png] ContattaciDall'Italia: 800 974 788Italiano: da lunedì a venerdì, 09:00-18:00 (ora locale)Inglese: 24 ore su 24, 7 giorni su 7Internazionale: +86 21 2226 8770Italiano: da lunedì a venerdì, 09:00-18:00 (ora locale)Inglese: 24 ore su 24, 7 giorni su 7Grandi offerte e affidabilitàGrazie per avere scelto Trip.comDipartimento Servizio ClientiNon inoltrare questa e-mail, contiene informazioni personali e dettagli della prenotazione.Copyright © 1999-2020 Trip.com. Tutti i diritti riservatiUsando il sito Trip.com accetti l'Informativa sulla privacy di Trip.com.[s:m.ctrip.com/restapi/soa2/13382/markOpenEmail'uuid=eeeb39a0-e40d-4e59-9e03-4b2ab487ddc2andemail=andtemplateId=]
A: F. B.
[s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/new-logo/Trip_logo.ca89ce7f.jpeg] Prenotazione n.: 12315712666Salve Federica,Grazie per aver contattato Trip.com.Per quanto riguarda il suo volo da Chiang Mai a Bangkok [Prenotazione N. 12315712666 Passeggero BUZZOLANI/FEDERICA ] con Trip.com, desidero informarla che secondo le regole del suo biglietto lo stesso non risulta essere rimborsabile.La prego di rivedere la politica del biglietto nella sezione 'Gestisci la mia prenotazione' sul sito web/app di Trip.com o facendo click sul collegamento blu nella sezione 'Passeggeri' nell'e-mail di conferma.Mi spiace non poter soddisfare la sua richiesta in questa occasione.Ad ogni modo, se desidera cancellare il suo posto senza ottenere comunque un rimborso, può farlo direttamente dal suo account Trip.com, oppure contattarci direttamente per telefono, chat o e-mail. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza o volesse aggiungere ulteriori servizi aggiuntivi, non esiti a contattarci via e-mail, chat o telefono.Il nostro team di consulenti del servizio clienti italiano è disponibile dalle 09:00 alle 18:00 (ora italiana), da lunedì a venerdì. Alternativamente, può contattare il nostro servizio globale, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Grazie per aver scelto Trip.com.Cordiali saluti,GiuliaTeam Leader Servizio Clientiwww.trip.comScarica l'App di Trip.com per verificare lo stato del tuo volo e poter controllare le tue prenotazioni quando e dove vuoi.[s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/app-store-badge-en.8fd9095b.png] [s:/ic.tripcdn.comicaresenglish/ibu/fe-mail/images/google-play-badge-en.39ce568a.png] ContattaciDall'Italia: 800 974 788Italiano: da lunedì a venerdì, 09:00-18:00 (ora locale)Inglese: 24 ore su 24, 7 giorni su 7Internazionale: +86 21 2226 8770Italiano: da lunedì a venerdì, 09:00-18:00 (ora locale)Inglese: 24 ore su 24, 7 giorni su 7Grandi offerte e affidabilitàGrazie per avere scelto Trip.comDipartimento Servizio ClientiNon inoltrare questa e-mail, contiene informazioni personali e dettagli della prenotazione.Copyright © 1999-2020 Trip.com. Tutti i diritti riservatiUsando il sito Trip.com accetti l'Informativa sulla privacy di Trip.com.[s:m.ctrip.com/restapi/soa2/13382/markOpenEmail'uuid=cfa10019-17f3-46d4-b3bc-b53bc141beb5andemail=andtemplateId=]