Mancato risarcimento

Pricerus

F. D.

A: Pricerus

06/01/2021

Salve, a partore dal 19/11/2018 ho effettuato numerosi acquisti sulla piattaforma pricerus. La piattaforma ha preso i miei soldi promettendomi un prodotto a prezzo stracciato o un rimborso monetario del prezzo totale del prodotto, superiore alla mia offerta di almeno 3 volte. Per 2 acquisti effettuati hanno effettivamente mantenuto la promesso, per gli altri 15 ordini invece no. A gennaio 2019 sono stati segnalati dal TAR del Lazio in quanto l'attività svolta non è considerata legale. Avevano promesso di effettuare un risarcimento dei soldi versati per entrambi i loro siti:Doubleup mania e pricerus.Agli utenti di doubleup hanno inviato i moduli per effettuare i rimborsi e, a detta loro, li hanno effettuati. Di pricerus non ne hanno più parlato. La mail a disposizione nostra non risponde più alle richieste da 1 anno. Li ho contattati numerose volte anche sulla pagina facebook Lorenzo civico and Firends (scritta precisamente così) ma non mi hanno mai risposto, anzi da 1 mese hanno cancellato la pagina. Il loro portavoce Lorenzo Civico non mi risponde per messaggi su facebook. Non so più che fare. Di seguito lo storico degli ordini che ho effettuato mi avevano promesso un rimborso della cifra indicata incalce, mi basta riavere i miei soldi visto che li sto aspettando da 2 anni per piacere.Storico ordini (numero ordine - cifra versata da me):7sz2p0N7ULLk  - 224Dp7f50DAH0NW - 471OPW7XpRJKsn - 77PKg89qnPYWWh - 630oVFS9OJnUzOx - 159OPJB8PFsqrZ7 - 48hsp1IWni14GD - 233AmuEPl1TLk92 - 60ISOeTy43f87Y - 381xV6Zg2uk7fRC - 300WU5ldH3EiLu1 - 390kbdcDsChDFZK - 267RiZmBVDuI8tY - 275qeHzogtBL0xp - 114BdTWvOt4yVHy - 54Totale versato: 3259Mi hanno promesso un rimborso pari a 10509,01Come posso riavere i miei soldi?