Buon pomeriggio.Ringrazio il "presente ufficio" per la risposta solerte, dopo appena 2 anni nei quali ho sempre richiesto lo sconto che mi spettava (tramite mail, chiamate e PEC con in copia il mio avvocato).Come il "presente ufficio" ha correttamente esposto, non ho pagato le ultime fatture del contratto proprio in virtù del mancato sconto applicato nei mesi in cui sono stato Vostro abbonato (che quindi vanno a copertura).Nonostante questo, mi arrivano con una certa frequenza telefonate da parte di una società di recupero crediti da voi incaricata, che vorrebbe da me il pagamento delle suddette fatture.Fatture (NON PAGATE) che vanno a compensare, ribadisco, il mancato sconto applicato.Pertanto, se Voi "presente ufficio" credete che non sia dovuto alcun rimborso al sottoscritto, vogliate quanto meno garantirmi che non mi verrà più richiesto il pagamento delle fatture insolute.Se invece volete ancora richiedermi quanto vi spetta, attendo rimborso delle 110€ come indicato.Attendo cortese riscontro.Distinti saluti.