Spettabile Altroconsumo, vi ringraziamo per la segnalazione.Ci teniamo a sottolineare che il Signor Favini ci ha contattati tramite Google My Business, evidenziando la problematica senza porre alcun riferimento per il ricontatto se non lo stesso mezzo. Abbiamo quindi risposto istantaneamente (screenshot in allegato mail) fornendogli un recapito telefonico per comprendere il problema e risolverlo in tempo reale.Non abbiamo ricevuto alcuna risposta, e non conoscendo il numero del Signor Favini non siamo stati in grado di contattarlo. Altresì, in una seconda verifica - fatta in questi casi per procedura - il Nostro Call Center - certificato ISO 9001 - Ci conferma di non aver ricevuto alcuna chiamata in merito dal Sig. Favini.Restiamo cordialmente a disposizione: come con tutti i nostri clienti, laddove non riusciamo a risolvere la difficoltà tecnica, effettuiamo immediato rimborso, naturalmente dopo le opportune verifiche e i riscontri verso i sistemi di monitoraggio dell'apparecchiatura stessa, volti a disinnescare richieste non lecite che, ahinoi, come potete immaginare, sono frequenti.Precisiamo, per completezza, che alcune delle nostre apparecchiature non danno resto ma, in questo caso, l'informazione è riportata in maniera esplicita ed evidente, e che, inoltre, le foto per patente hanno un costo di 5 Euro iva inclusa, mentre il cliente fa riferimento a un prodotto da 2 Euro (presumibilmente una foto-divertimento).Inoltre con la nostra App "Dovunque", pubblicizzata sulle macchine e sul nostro Sito web, i clienti possono procedere a un pagamento on-line degli ordini anche se non avessero l'ammontare corretto in monete.Rimaniamo a vostra completa disposizione. Ugualmente per il cliente.E, a prescindere dal presente reclamo, Ci teniamo vivamente a ospitare dei gentili Vs delegati presso la Ns Sede romana per una visita al Reparto Servizio Assistenza Clienti.AugurandoVi una buona giornata,restiamo in attesa di aggiornamenti sul caso,Gruppo Dedem SpAwww.dedem.it - @DedemItalia[s:drive.google.com/a/dedem.it/uc?id=0Bxf64fTABuOQbFZjSnpoSmthLXBwS2xxeE9CRTJ5OFYtVTdvandexport=download][s:www.dedem.it/images/ico-is.png][s:www.dedem.it/images/ico-fb.png][s:www.dedem.it/images/ico-tw.png]Clausola di riservatezza: le informazioni qui contenute sono di carattere confidenziale e rivolte esclusivamente al solo destinatario indicato. E' vietato l'uso, la diffusione, distribuzione o riproduzione da parte di ogni altra persona. Nel caso aveste ricevuto questo documento per errore, siete pregati di segnalarlo al mittente e distruggere quanto ricevuto (compresi eventuali allegati) senza farne copia. Qualsivoglia utilizzo non autorizzato del contenuto di questo messaggio costituisce violazione dell'obbligo di riservatezza e di segretezza della corrispondenza, salvo più grave illecito, ed espone il responsabile alle relative conseguenze.Confidentially notice: The information contained in this electronic message and any attachments (the "Message") is intended for one or more specific individuals or entities, and may be confidential, proprietary, privileged or otherwise protected by law. If you are not the intended recipient, please notify the sender immediately, delete this Message and do not disclose, distribute, or copy it to any third party or otherwise use this Message.