Spett. Simplex Domus
In data 05 Ottobre 2023 ho effettuato il pagamento di €200,00 + IVA (tot €244,00) per il servizio di consulenza che comprendeva dall'individuare l'immobile a reperirne la documentazione necessaria, organizzare la visita, produrre e inviare l'offerta e l'assistenza durante l'asta.
Assistenza da parte di un Avvocato in tutto il percorso pre-asta, durante l'asta ed in caso di vincita anche post-asta fino alla consegna delle chiavi di casa.
Dal pagamento ho ricevuto sporadiche comunicazioni, molte delle quali iniziate da me stessa.
Il giorno stesso, 5 Ottobre, un'email dall'avv. Luigi Esposito che riferiva di aver preso in carico la gestione della pratica riportata sopra come riferimento (RG 432/20028) e che la determinazione della data e ora per gli accessi agli immobili staggiti è stabilita in base alla calendarizzazione operata degli Organi della Procedura nominati dal Tribunale e pertanto non nella disponibilità dello scrivente né di Simplexdomus.
Dopo questa email ho mantenuto personalmente i contatti con la sig.ra Natascia Michelini via whatsapp e il giorno 17 Ottobre ho chiesto aggiornamenti e mi è stato risposto di restare tranquilla che appena il custode avrebbe dato disponibilità sarei stata contattata.
Arriviamo al 13 Novembre dove chiedo cosa è stato fatto fino a quel giorno riguardo quella casa all'asta.
Nessuna risposta.
Il giorno 17 Novembre vengo messa in contatto con la sig.ra Maria Pignatelli e a quel tempo l'asta della prima casa di nostro interesse era già scaduta (e qui nessuna comunicazione e spiegazione del perchè non si è riusciti a parteciparvi).
22 Novembre, chiedo aggiornamenti, vengo rimandata a una chiamata nel pomeriggio che non posso prendere perchè nell'orario lavorativo quindi chiedo di essere ricontattata la mattina seguente. Nessuna chiamata.
28 Novembre, chiedo aggiornamenti. Mi viene chiesto se mi è arrivata l'email con la quale è stata richiesta la visita. Nessuna email ricevuta.
29 Novembre mi viene detto che sarò contattata a breve perchè c'è una difformità negli annunci che stanno verificando.
Questo stesso giorno mi arriva l'email dall'avvocato con oggetto Procedura 575/2021, che dice che si richiede la visita a un immobile.
Nella stessa email si chiede di cliccare su un link per effettuare la prenotazione per la visita, cosa che sarebbe stata dovuta essere completata da Simplex Domus e non dalla sottoscritta (secondo il servizio specificato a priori)
e comunque nessun riferimento delle difformità degli annunci.
15 Dicembre 2023, scrivo a Maria per comunicare che non ho più avuto notizie dall'avvocato e/o giudice. Chiedo aggiornamenti. Nessuna risposta.
Invio un'altra casa all'asta di nostro interesse e mi viene detto che l'asta è ad aprile e quindi bisognerà aggiornarsi a Gennaio o fine Gennaio.
12 Gennaio, avendo valutato il tutto decido di chiudere i rapporti con voi e vengo completamente ignorata.
Chiedo qui di nuovo il rimborso totale di € 244,00 per un disservizio e scarsa comunicazione da parte di Simplex Domus.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.