Buongiorno,a seguito di una pubblicità on line che sistematicamente usciva mentre scorrevo pagine su internet, ho deciso di visionare e successivamente acquistare, un prodotto che a mio avviso avrebbe potuto essermi utile, ossia un massaggiatore per il collo dotato di piastre che lavora ad impulsi elettromagnetici. Ho ordinato il prodotto, con conseguente possibilità di pagamento in contrassegno e dopo una settimana ho ricevuto il tutto, pagato in contanti 59,90 € al corriere bartolini.Il suddetto prodotto però risulta essere malfunzionante e direi addirittura difettoso, quindi ora dopo aver cercato di risalire al venditore (inutilmente) ho il dubbio fondato di essere incappata in una truffa e chiederei gentilmente di intervenire per avere il rimborso della cifra pagata. Il venditore segnato sul pacco è Rocket Media PTE c/o depo sembrerebbe con sede a Benevento, ma dalla tracciatura del pacco sembrerebbe partito da Roma. Se avete bisogno di ulteriori informazioni contattatemi pure. confido nella vostra professionalità. cordialmente saluto.