Non funzionamento programmazione Valvole

netatmo

M. L.

A: netatmo

28/01/2019

Buongiorno!Le valvole si attivano a loro piacimento, senza rispettare la programmazione.Per esempio ora una valvolaè settata per mantenere 14 gradi in camerane rileva 17 e il calorifero va alla massima potenza.Abbiamo provato anche a resettarle tutte, ritararle, togliere l'anticipo intelligente, ma niente.Continuano ad andare al massimo.Stamattina addirittura abbiam lasciato aperta la finestra in una camera,eppure mi sono appena accorto che il calorifero era bollentein barba alla tanto decantata funzione rilevamento finestra aperta.Quindi è andato al massimo tutta mattina facendo aumentare la temperatura,come si vede dallo screenshot allegato (nonostante mostri l'aumento della temperatura, ma non mostri la percentuale di apertura).Voglio restituire il kit di 6 valvole e termostato perché avendo il riscaldamento a consumo il fatto che si accendano fuori programmazione mi farà spendere tantissimo.Per altro è impossibile trovare un numero per l'assistenza clienti, esiste solo la mail.Servizio pessimo

netatmo

A: M. L.

28/01/2019

Gentile Ufficiolegale,La presente e-mail è stata generata automaticamente in risposta alla richiesta che ci ha inviato.Abbiamo ricevuto il suo messaggio e lo tratteremo il prima possibile.Se la sua richiesta riguarda un prodotto Netatmo che necessita assistenza, per elaborarla più rapidamente la preghiamo di inviarci, in risposta diretta a questa e-mail, le seguenti informazioni:- il numero d'ordine del suo acquisto (9 cifre) o fattura- l'indirizzo e-mail del suo account utente NetatmoSe desidera aggiungere qualcosa, la invitiamo a rispondere direttamente a questo messaggio, senza creare una nuova richiesta.La ringraziamo anticipatamente della sua collaborazione.Buona giornata,_Supporto tecnico - Netatmo(disponibile dal lunedì al venerdì)--------------------------------Questa email è un servizio di Netatmo.[R5RX0K-MRVP]