Spett. Leonori Spa
In data 24/06/2024 ho sottoscritto con Voi il contratto N. 5364 n. ocf 240005364 per l'acquisto dell'autovettura Kia Stonic targata GW324AB pagando con bonifico un corrispettivo pari ad euro 21.600,00, ricevendo la fattura in oggetto.
Nel mese di ottobre 2024 si è presentato un importante problema dell'autovettura in quanto all'interno dell'abitacolo, mentre il veicolo è in circolazione con l'alimentazione a Gpl, si sentiva, e si sente tutt'ora, un forte odore di Gas.
Ho prontamente contattato la Vostra officina din Roma, Via Prenestina n. 1023 che mi ha dato appuntamento il giorno 24/10 u.s. e Vi ho portato il veicolo, lo avete trattenuto fino al giorno 29/10, quando me lo avete riconsegnato garantedomi che il problema era stato risolto, in quanto l'odore era sparito dopo aver serrato le fascette delle tubazioni del motore e aver eseguito altri interventi.
Purtroppo invece il problema si è ripresentato e ha reso impossibile l'utilizzo dell'auto a Gpl perchè nell'abitacolo l'odore è sempre molto forte.
Successivamente, in data 31/10/2024, Vi ho inviato una mail e una pec rappresentando di nuovo il grave problema e vizio dell'auto acquistata da Voi e con poco più di 6.000 km percorsi ma non ho ricevuto alcuna risposta (!). Ho anche provato a telefonare alla Vostra officina senza riuscire a parlare con un Vostro addetto.
Vi invito a provvedere a risolvere il difetto sopra riportato e pravverto che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cordiali saluti Massimo De Pamphilis