Buongiorno. Ho ordinato la nuova console Playstation 5 in data 17/09/2020, dopo un considerevole ritardo della spedizione e numerose telefonate sono venuto a conoscenza da una vostra operatrice che il mio pacco risultava SMARRITO dal 24 Novembre e sono stato avvisato il 2 Dicembre solo dopo aver chiesto informazioni a riguardo numerose volte. La cosa mi ha infastidito non poco perché di conseguenza sono ritardati gli accertamenti di smarrimento e le verifiche del caso, al che ho avanzato richiesta di rimborso o di ricevere una nuova console con ritiro in uno dei due punti vendita di Genova poiché non sono rimasto soddisfatto della scelta di corriere utilizzato. Ogni volta mi è stato detto che sarei stato contattato a brevissimo, entro la giornata MAX il giorno dopo data la situazione, sono passate ben due settimane tra telefonate e solleciti senza alcun risultato. I vostri operatori, durante le varie richieste di informazioni, mi hanno sempre detto di portare pazienza fino al 15 Dicembre come data massima di attesa e che la situazione sarebbe stata sicuramente risolta per allora. Non è stato così. Se la situazione non si dovesse aggiornare o risolvere mi vedo costretto a prendere provvedimenti legali in quanto la console risulta comunque pagata, sono stato avvisato tremendamente in ritardo sullo smarrimento del pacco e non per vostra iniziativa, gli operatori telefonici hanno temporeggiato continuamente fornendo date vaghe o comunque non veritiere riguardo la mia richiesta di rimborso o di ritiro di una nuova console presso uno dei due punti vendita di Genova.Attendo vostre.Buona giornata.