Buongiorno mi duole segnalare che ,Il 16/07/2020 ho fatto un ordine online per una Mirrorless Sony a7 con obiettivo 24/70.Ho ricevuto il pacco mediante corriere il 20/07/2020 aperto il pacco constatavo che la fotocamera e l'obiettivo non erano nella confezione c'erano solo il manuale, la garanzia, due batterie i tappi dell'obiettivo e camera, la tracolla e un alimentatore di rete.Essendo che la confezione arrivata non presentava manomissioni essendo ben nastrata con nastro adesivo da imballaggio UNIEURO presumo che la frode sia avvenuta nel punto vendita UNIEURO di P.zza Vittoria - Genova da dove è avvenuta la spedizione del pacco.Ho chiamato la sede generale Unieuro a Forlì che ha declinato per competenza su questi casi indirizzandomi al servizio clienti, ma questo chiude alle 13,00 e purtroppo erano già le 15,00 e quindi ho pensato di chiamare direttamente il punto vendita di Genova, ma nonostante insistenti chiamate nessuno ha risposto alla chiamata. A quel punto ho ricercato il responsabile del punto vendita Dott. G.ppe Galante su LinkedIn e FB scrivendogli di quanto accaduto e di avvertirlo che nel suo punto vendita era avvenuta questa cosa disdicevole. N.B. Come faccio normalmente ho filmato l'apertura del pacco.