Codesta pubblica amministrazione ha caricato su App IO avviso di pagamento mensa scolastica (scadenza 16 marzo 2024),riportando il codice fiscale dello scrivente come causale di pagamento, mentre la mensa è stata fruita dalla figlia minore, cosa che non mi consente di fruire dello scarico fiscale sul modello 730.
Da tempo, invano, ho chiesto di caricare su App IO gli estremi della figlia minore, che ha di fatto fruito del servizio, al fine di consentimi di fruire delle previste agevolazioni fiscali.
Inoltre, invano, ho chiesto i conoscere la descrizione del sevizio da pagare periodo contabilizzato quantità pasti consumati e prezzo del singolo pasto con il totale da pagare.
Giusta Trasparenza Amministrativa.
Per questi motivi, ai sensi è per gli effetti della Legge 241/90 sulla Trasparenza Amministrativa, avendo dei legittimi interessi da tutelare, chiedo di conoscere i motivi per cui codesta PA:
1.ha caricato su App Io la causale con Codice Fiscale dello scrivente;
2.non ha cambiato il CF dello scrivente con quello della minore che ha consumato i pasti ;
3.non ha accolto la richiesta scritta dello scrivente del 21 gennaio, 13,25,26 febbraio 2024;
4.non ha risposto per motivare la mancata accoglienza della richiesta.
È evidente che lo scrivente non ha ancora pagato la mensa poiché codetta Amministrazione Comunale, come pacificamente risulta dai fatti, ha agito con apparente mancata applicazione dei termini delle condizioni per l'accesso e fruizione del servizio:Principi Fondamentali.
Chiedo di ricevere risposta scritta nei 30 giorni previsti.
Chiedo a codesta Amministrazione Comunale di intervenire in autotutela.
Riserva di tutele legali.
Distinti saluti
Giuseppe V.