Pagamento numero 187 da Kena Mobile

M. S.

A: KENA MOBILE

13/07/2020

Buongiorno, oggi 13/07/2020 ho effettuato diverse chiamate al numero 187 alle 10:42 di 0,93cent e alle 10:45 di 8,27cent , attraverso il mio operatore Kena mobile.Dopo l'ultima chiamata scopro che il mio credito si era quasi del tutto esaurito perché le chiamate sono state addebitate.Durante tutte le chiamate al 187, nessuna voce automatica mi ha detto che le chiamate da altro operatore fossero a pagamento e cercando su internet è espressamente scritto che le chiamate al 187 sono gratuite da telefono Tim e da qualsiasi altro operatoreNon ho neanche ricevuto alcuna notifica da Kena Mobile che le chiamate ai numeri verdi fossero a pagamento.Alle 16:00, sempre di oggi 13/07/2020, ho telefonato al servizio clienti di Kena, 181, ed ho esposto quanto accadutomi, e l'operatrice mi ha detto che tutti i numeri verdi da operatore virtuale sono a pagamento.Quando ho chiesto dove fosse scritto tutto ciò, l'operatrice mi ha risposto: è cosi e basta.Non essendo stato avvisato del pagamento dei numeri verdi, chiedo che mi vengano rimborsati i costi delle chiamate effettuate al numero 187 di oggi.Grazie

KENA MOBILE

A: M. S.

15/07/2020

Gentile Altroconsumo,In merito alla richiesta di rimborso del cliente associato all'utenza 3888479604, vi informiamo che tale richiesta non può essere evasa in quanto i numeri di servizi di assistenza di altri operatori sono regolarmente a pagamento e non inclusi nelle offerte di Kena Mobile, come specificato anche sul nostro sito:s:www.kenamobile.it/assistenza/numeri-a-pagamento/Siamo a tua disposizione per eventuali chiarimenti.Cordiali saluti,KENA MOBILE.