PAGATO TUTTO E SPEDITO IN PARTE

Consegna

G. D.

A: TEDDY SPA

18/07/2025

Spett. TEDDY SPA In data 16/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online Terranova SEI ARTICOLI pagando contestualmente l’importo di 37,94€ IN TOTALE. Poco dopo aver effettuato l'ordine, è arrivata la mail di conferma. Oggi 18/07/25 ricevo una mail che indica la spedizione di SOLO DUE ARTICOLI. Nella mail non viene specificato nulla: nè il motivo per cui non sono indicati anche gli altri 4 articoli, nè informazioni circa l'eventuale invio degli altri articoli successivamente, NULLA. Sono quindi costretta a contattare per l'ennesima volta l'assistenza via chat (ultimamente con Terranova sto riscontrando un problema dopo l'altro). L'assistenza via chat risponde solo entro le 17.30 massimo, il sabato e la domenica non esiste alcuna assistenza. In chat parlo con un operatore che mi spiega che hanno avuto LORO dei problemi tecnici, per cui il sito faceva ordinare ma in magazzino non c'erano tutti gli articoli. Mi dice che il rimborso del resto degli articolo avverrà in circa 3 settimane. Quindi, altro problema: non solo mi arriva una mail senza info, non solo ho già pagato tutto l'importo, non solo non mi arriveranno mai gli articoli, ma i miei soldi li rivedrò tra 3 settimane. Pago subito, non ricevo la merce e il rimborso non viene neanche fatto immediatamente. L'assistenza ha un modo di comunicare con il cliente: zero empatia, zero voglia di risolvere il problema in altro modo. Per quanto mi riguarda, se io ordino una cosa e tu ti accorgi che non c'è in magazzino, puoi anche tu assistenza attivarti per reperire i prodotti direttamente nei negozi. A parte questo, dunque, ora mi ritrovo a ricevere 2 prodotti su 6 anche se ho già pagato. Tra l'altro non mi è arrivata nessuna mail relativa ad una conferma di rimborso. La persona con cui ho parlato in chat si è rivelata a dir poco indisponente, dicendomi che nelle mail non deve esserci altro tipo di informazione e se non ti torna qualcosa devi scrivere all'assistenza (e perdere altro tempo, per un LORO ERRORE). In sintesi, ennesimo problema: devi scrivere all'assistenza e parlare con operatori che non hanno la minima voglia di aiutarti, paghi i prodotti e non li ricevi, il rimborso chissà se effettivamente ci sarà mai. L'unica cosa che non sbagliano, guarda caso, è prendere subito l'intero importo dell'ordine. Su questo mai avuto un problema. VORREI AVERE UN CELERE RISCONTRO SCRITTO CIRCA IL RIMBORSO (DATO CHE LE CHIAMATE NON SONO NEANCHE PREVISTE) ED IL RIMBORSO IMMEDIATO. Vorrei segnalare anche: -Assistenza che non aiuta il cliente e non è attiva ogni giorno. Quando c'è si limita o a dare informazioni non corrette (come successo di recente per un altro problema con la fidelity) o a non fornire un vero supporto nella risoluzione del problema (si limitano a dire in pratica "ok questo è il motivo del problema, fattelo andare bene). N.B. Nessuno ha neanche provato a scusarsi per il disagio. -Le mail non contengono spiegazioni chiare, nel rispetto del cliente. -Non ho ancora ricevuto alcuna mail a supporto delle indicazioni di rimborso date dall'operatore -Nell'app viene indicata la spedizione completa dell'ordine, anche se è solo parziale -Anche se l'errore è il loro non trovano alcuna soluzione per fidelizzare/aiutare il cliente . Sono cliente da almeno 10 anni, mai avuti tutti questi problemi come nell'ultimo anno. -La cosa piu' assurda è che non ci sia un numero di telefono per assistenza cui fare riferimento, ma bisogna attendere che qualcuno si degni di rispondere alle mail (ho già scritto due mail in merito al problema di oggi). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Screenshotn di parte della conversazione Screenshot mail ricevuta per spedizione dei due articoli