Buongiorno, ho ricevuto in data 22.2.24 una lettera da parte di PARKDEPOT in cui mi si chiede di pagare 40 euro per una violazione contrattuale relativa alla sosta in un parcheggio: superato il limite massimo di 34 minuti.
Si tratta del parcheggio presso Naturasi a Bologna Via Po 3, Angolo Via Savena Antico un supermercato in cui non ero mai stato, senza sbarre d'accesso dove non ho notato nessuna segnalazione particolare.
Mi sono trattenuto a lungo per l'acquisto di prodotti particolari , ne avevo una lunga lista, per una persona ammalata oncologica che iniziava una dieta molto particolare, c ehiedere ricevere informazioni e compilare la tessera associativa.
Non credo sia giusto che solo per aver parcheggiato io sia tenuto a rispettare un contratto da me mai sottoscritto.
Chiedo ad Altroconsumo se sono tenuto al pagamento di questa "contravvenzione" non rilasciata da un ente pubblico.
Manderò questa lettera anche a Naturasi perchè facciano presente ai propri clienti i rischi che si corrono a utilizzare il loro parcheggio.
Ringrazio per l'attenzione
Silvio Dallolio Socio Altroconsumo Cod. 6498289-65