Pessima assistenza (A PAGAMENTO)
Service trade S. P. A
Apri un reclamoTipologia di problema:
AltroReclamo
A: Service trade S. P. A
Buongiorno, il 4-11 ho mandato in riparazione un Mi8 con display rotto. Preventivo che avevo già accettato preliminarmente ma la lavorazione è iniziata molto più tardi. Mi viene restituito dopo 5/6 SETTIMANE NON FUNZIONANTE (non caricava). Premetto che i 185 € assurdi della riparazione sono stati già versati. Rimando in riparazione con la preghiera di non cancellare i dati importanti contenuti (unica ragione per accettare un preventivo così alto per un prodotto che ormai nemmeno da nuovo vale quella cifra. Restituito dopo altre 2 settimane con dati cancellati. Ah, l'intervento svolto (piastrina di ricarica e tasto accensione) non prevedeva la necessità di resettare il telefono.VERGOGNATEVI. DAL 4 NOVEMBRE AL 3 GENNAIO SONO PASSATI DUE MESI.Chiedo -anche a causa del disagio subito- un rimborso del 50% dell'importo indebitamente versato, ho avuto solo disagi e non ho nemmeno ottenuto ciò di cui avevo bisogno. Spero in una conciliazione amichevole al fine di evitare strascichi legali.
A: F. D.
Buongiornoabbiamo preso visione della nota del Vs Assistito, il Sig. Flavio De Angelis.Il prodotto Xiaomi con imei 869600047665697 è stato gestito con ticket 88850644 attraverso il Centro di raccolta Elettronica Vs.Il prodotto è stato riparato e spedito al centro in data 06.12.19, il centro ha ritirato il prodotto in data 09.12.19A disposizione per eventuali ulteriori chiarimentiCordiali salutiAlessia:www.stitaly.itack.[s:sites.google.com/a/stitaly.it/logo/_/rsrc/1325240370760/home/ST.bmp]Service Trade SpAVia Palazzon,4635010 Campodoro (PD)Fax: 049 - 9069740Web site www.stitaly.itEmail helpdesk@stitaly.itPlease consider the environment - do you really need to print this? - (Clausola di riservatezza Disclaimer: www.stitaly.it/disclaimer.)Il giorno ven 3 gen
A: Service trade S. P. A
Non è certo questo il nocciolo della questione, mi sento ancor più preso in giro. Intanto la riparazione è durata quasi due mesi, in più è stato formattato il telefono senza necessità che venisse fatto (disattendendo anche la mia richiesta di non cancellare i dati), rendendo di fatto inutile la riparazione visto che a quel prezzo si trova nuovo e ad avere valore erano i dati contenuti. Siete poco professionali e fate pure finta di non capire. Tra l'altro 20 giorni per dare questa risposta del cavolo, è sintomatico del modo in cui vi comportate. Ridicoli, esigo una soluzione immediata al danno che avete procurato.
Vergognatevi..
A: F. D.
Buongiornoabbiamo preso visione della nota del Vs Assistito, il Sig. Flavio De Angelis.Il prodotto Xiaomi con imei 869600047665697 è stato gestito con ticket 88850644 attraverso il Centro di raccolta Elettronica Vs.Il prodotto è stato riparato e spedito al centro in data 06.12.19, il centro ha ritirato il prodotto in data 09.12.19A disposizione per eventuale diagnosi approfonditaCordiali salutiAlessia:www.stitaly.itack.[s:sites.google.com/a/stitaly.it/logo/_/rsrc/1325240370760/home/ST.bmp]Service Trade SpAVia Palazzon,4635010 Campodoro (PD)Fax: 049 - 9069740Web site www.stitaly.itEmail helpdesk@stitaly.itPlease consider the environment - do you really need to print this? - (Clausola di riservatezza Disclaimer: www.stitaly.it/disclaimer.)Il giorno gio 23 gen
A: Service trade S. P. A
Ma mi prendete in giro con 10 risposte copiate e incollate? Abbiate la decenza di rispondere seriamente analizzando i fatti come sono accaduti e riconoscendo le vostre lacune. O la signora Alessia è pagata per fare ctrl+c e ctrl+v?Avete creato un disagio enorme, siete vergognosi
A: F. D.
Buonaserasiamo a disposizione per eventuale diagnosi approfondita del prodotto con imei 869600047665697Cordiali salutiAlessia:www.stitaly.itack.[s:sites.google.com/a/stitaly.it/logo/_/rsrc/1325240370760/home/ST.bmp]Service Trade SpAVia Palazzon,4635010 Campodoro (PD)Fax: 049 - 9069740Web site www.stitaly.itEmail helpdesk@stitaly.itPlease consider the environment - do you really need to print this? - (Clausola di riservatezza Disclaimer: www.stitaly.it/disclaimer.)Il giorno mer 29 gen