GARNERO Negozio on line che vende arredamento. Servizio clienti non all'altezza, il numero di telefono risponde solo in alcune fasce orarie e l'unico altro modo per comunicare sono i ticket che impiegano alcuni giorni lavorativi per essere evasi.Ho comprato il 17 agosto 2020 un tavolo, pagato in anticipo, che doveva essere consegnato in 4 settimane. il 15 settembre ancora non avevo ricevuto alcuna comunicazione per la consegna. Dopo vari reclami scritti mi comunicano che il tavolo mi sarebbe stato consegnato il 7 ottobre con quasi un mese di ritardo (8 settimane) a causa del covid (ad agosto ritardi per il covid che non erano già conosciuti al momento dell'acquisto?) e non e' tutto, il giorno prima della consegna, che il corriere privato poteva effettuare solo al piano strada, ho scoperto, chiamando direttamente il vettore, che il mio ordine era composto da un unico enorme collo di piu' di 90 kg di peso e delle dimensioni circa 180x100x40 cm impossibile da trasportare senza doverlo aprire e dividere (in strada). Ma cosa ci voleva ad avvertire prima dell'acquisto e magari a proporre per un costo maggiore il trasporto al piano? Portare a casa il tavolo è stata un'impresa.Per queste motivazioni ho scritto una recensione negativa su trustpilot.Come se non bastasse una volta in montaggio una vite in dotazione, avvitata nell'apposito alloggiamento precostituito nel piedistallo, ha danneggiato la laccatura del componente. Ho subito contattato l'assistenza per il cambio del pezzo in garanzia che mi è stato subito concesso visto l'evidente difetto di fabbrica che può minare la resistenza strutturale del tavolo.Il giorno successivo sono stato contattato da Garnero, pensavo mi volessero informare sulla sostituzione dei pezzi difettosi del tavolo, invece, volevano sapere se, dietro rimborso economico o con buoni sconto, avrei cancellato la recensione negativa. Logicamente quando hanno capito che non avrei tolto la recensione non mi hanno più contattato, non hanno mandato nessun tipo di indennizzo ma in compenso hanno contattato il sito delle recensioni e fatto mettere off line il mio annuncio in quanto secondo loro non avevo acquistato nulla. Ma sono riuscito, mostrando la fattura, a farmi rimettere on line in modo che la mia esperienza possa essere di aiuto alle altre persone.Ritornata online la mia recensione ho aggiunto un aggiornamento e subito sono stato nuovamente contattato telefonicamente da Garnero, logicamente nulla viene comunicato per iscritto.Pensavo che finalmente mi contattassero per comunicarmi la data di consegna dei pezzi del mio tavolo con difetto di fabbrica riscontrato in fase di montaggio, visto che era già passato un mese da quando avevo segnalato il danno e che da subito mi avevano detto che avrebbero ordinato il pezzo al fornitore per la sostituzione. Inoltre in data 2 novembre avevo ricevuto una mail da Garnero che mi comunicava che i pezzi di ricambio erano quasi pronti per la consegna e a breve mi avrebbero comunicato il codice di tracking.Invece anche stavolta la politica di Garnero arredamenti mi ha stupito in negativo, visto il tipo di recensione pubblicata la direzione aveva cambiato idea e non si faceva onere della sostituzione del pezzo. Se voglio il pezzo lo devo ordinare ex novo e pagare. Alla mia domanda sul perchè di questo cambiamento dopo un mese di attesa per il cambio già accordato dall'assistenza mi è stato risposto candidamente che di solito il mobilificio si fa carico di questi cambi a sue spese per la soddisfazione del cliente ma visto il tipo di recensione che ho fatto la direzione nel mio caso non si farà carico delle spese. Praticamente Garnero si preoccupa della soddisfazione del cliente solo se non mette recensioni negative. Un cliente giustamente insoddisfatto, visto tutte le vicissitudini che ho dovuto passare, non vale la pena della spesa del pezzo fallato perchè tanto resterà la recensione negativa. Mi chiedo se questa condotta sia legittima. Il vero problema è che Garnero consciamente non da informazioni complete (es. sui tempi di consegna reali o sulle dimensioni dei colli, ecc.) perchè non vuole rischiare che i clienti leggendo le reali informazioni non acquistino. Si perchè io ho pagato completamente il tavolo il 17 agosto, doveva arrivare in 4 settimane ed invece è arrivato a casa, in un unico collo gigante e pesantissimo, il 7 ottobre con 4 settimane di ritardo e da quel giorno ancora oggi dopo molti mesi dall'acquisto non posso usare il tavolo perchè non mi sostituiscono il pezzo che in montaggio ha evidenziato problemi di fabbricazione, ma loro i miei soldi li hanno incassati ad Agosto. E poi si vede la malafede con l'ulteriore tentativo di far oscurare il mio commento da Trustpilot poi candidamente negato dicendo che il sito oscura automaticamente le recensioni.Questo comportamento che mette in sudditanza il consumatore, che difficilmente intraprenderà azioni legali per un tavolino, lo trovo veramente scorretto, come altrettanto scorretta trovo la prassi di contattare il cliente insoddisfatto e negargli il cambio già accordato in quanto ha osato scrivere una recensione negativa.