buongiornoin ottobre 2020 ho acquistato un robot aspirapolvere silvercrest mod. ssra1, al prezzo di € 179.00, presso il negozio Lidl di Castelfranco Veneto (TV). a febbraio 2021 ha iniziato a non funzionare correttamente.il 28/2/21 ho aperto la pratica per rivolgermi all'assistenza, seguendo la procedura indicata nel sito Lidl, a seguito della quale ho ricevuto varie mail in cui mi hanno chiesto i dati miei e dell'acquisto. dopo qualche settimana di silenzio, ho chiamato il nr. verde ed ho scoperto che la pratica si era bloccata perchè mancava un dato che nessuno mi aveva chiesto ovvero se volevo spedire il pacco autonomamente o con il loro vettore.il 20/4/21 ho ricevuto la prima mail da KSR-service, incaricato dal servizio clienti Lidl, con la quale chiedevano informazioni sul malfunzionamento del robot. c'è stato uno scambio di mail conclusosi con l'indicazione che il robot aveva bisogno dell'assistenza e pertanto mi hanno scritto di attendere la comunicazione di quando sarebbe venuto il vettore a ritirare il pacco. tale segnalazione però non mi è mai arrivata e il vettore si è presentato un giorno senza alcun preavviso e così ho dovuto farlo ritornare il giorno seguente. finalmente il 23/4/21 il robot parte per l’assistenza.dopo circa 10 gg ho chiamato il nr. verde per avere informazioni: mi danno conferma che il robot si trova presso il centro di assistenza e mi dicono che nell'arco di 15 gg avrò informazioni in merito. ma ciò non avviene: nessuno mi scrive nulla né tantomeno mi chiama. allora inizio a chiamare io, ogni 3-5 gg ma nessuno mi sa dare informazioni concrete sul mio robot. provo a scrivere delle mail ma non cambia nulla, la risposta è sempre la stessa: non hanno ancora riscontro dal centro di assistenza! allora chiedo di parlare con il centro di assistenza: mi rispondono che non è possibile, io posso solamente contattare il servizio clienti Lidl.Unica variante, ai primi di giugno l'operatore mi dice al telefono che, a fronte dei miei continui solleciti, la pratica è passata ad un ufficio superiore cosa che secondo lui avrebbe velocizzato il tutto.il giorno 21/6/21 ho trovato autonomamente il nr. verde del centro di assistenza: mi dicono che il robot risulta restituito in data 20/5/21 e che la ricevuta è stata firmata da una persona a me sconosciuta. allora mi sorge un dubbio: vado in negozio e scopro che il mio robot è lì dal 20/5!!! mentre sono lì, mi richiama l'operatore del nr. verde della KSR (15 minuti dopo la 1^ telefonata) per confermarmi che il robot è stato consegnato al negozio. E nessuno mi aveva detto nulla… da un mese in negozio, con tutte le telefonate e le mail che ho fatto nell’arco di quel mese! A dir poco vergognosoEpilogo: ieri 22/6/21 ho provato il robot e… ha lo stesso identico problema che aveva a febbraio. Non è cambiato nulla!! Dopo un po’ che funziona normalmente, inizia a girare in tondo, sempre nello stesso punto, finchè si spegne o si scarica la batteria.Questa è la mia richiesta: dopo tutta questa complicata e pessima esperienza, è possibile che venga applica la normativa che prevede il rimborso della spesa a fronte di un prodotto difettoso???Grazie per la risposta