Prezzi non Congrui

MULTISERVIZI DI SACCARO GIUSEPPE

M. D.

A: MULTISERVIZI DI SACCARO GIUSEPPE

29/04/2021

Buonasera,In data 28/04/2021 alle ore 18 ho richiesto l'intervento di un fabbro per sbloccare la porta del garage di casa.Non avendo fretta di eseguire l'intervento non ho richiesto la chiamata urgente ed infatti il tecnico si è presentato dopo 4 ore, verso le 22 di sera.Inizialmente mi sono stati chiesti 500€ per un intervento della durata di circa 3 minuti, poi sono scesi a 450€ + costo di chiamata di 70 €.Al mio rifiuto visti i prezzi totalmente sproporzionati, il costo della chiamata è aumentato a 180 €+ IVA visto che avevo richiesto l'intervento urgente ( cosa mai richiesta e non vera) e che l'intervento era stato fatto di sera ( non di certo colpa mia se il tecnico è arrivato dopo 4 ore).Dopo varie telefonate al titolare, che mi ha confermato i prezzi detti dal tecnico, sono stato costretto a pagare ed in seguito ho firmato una specie di contratto in singola copia e non controfirmato. In questo contratto i prezzi descritti per una chiamata sono diversi da quelli da me pagati ed inoltre ci sono delle clausole vessatorie che dovrebbero essere validate esclusivamente da una controfirma da parte di un rappresentate dell'azienda.Richiedo una fattura con i prezzi corretti dovuti esclusivamente per la chiamata che come c'è scritto sul contratto può arrivare fino a 70€ e l'annullamento del contratto che è stato registrato in maniera fraudolenta.Grazie

MULTISERVIZI DI SACCARO GIUSEPPE

A: M. D.

29/04/2021

Buongiorno,ATTENDIAMO BONIFICO URGENTE ENTRO E NON OLTRE 72 ORE LAVORATIVESALUTI.Il giorno gio 29 apr

M. D.

A: MULTISERVIZI DI SACCARO GIUSEPPE

29/04/2021

Buonasera,Il compenso di 1000€ dovuto come anticipo di spese legali &#232 senza dubbio non dovuto e pertanto non lo pagher&#242 in quanto il costo della chiamata &#232 stato saldato per intero al vostro tecnico tramite bancomat.Attendo invece la fattura dei 180€ + iva del costo della chiamata.Saluti