D. P.

A: probettingstaff@gmail.com

11/12/2019

BUONGIORNO,ho acquistato il servizio online della compagnia probetting chiamato Hunterbet 3d tanto decantato su youtube, ho acquistato per 110 euro la licenza di valenza illimitata, essendo deluso dal servizo dato che la navigazione e l'utilizzo e macchinoso e poco intuitivo oltre che dispone di una grafica non eccelsa, il tutto non giustifica il una spesa così esosa.Vorrei appellarmi al diritto di recesso dalla fruizione delle licenza con il rimborso totale della somma versata.

A: D. P.

11/12/2019

Buongiorno, abbiamo rimborsato, come nostra consuetudine, il cliente.Tuttavia faccio notare come non basti scrivere qui per avere automaticamente ragione.Il Sig. Pingaro ha per ben 3 volte acquistato lo STESSO programma e per 3 volte ha richiesto il rimborso (a distanza di 2 giorni dall'acquisto)Una cosa è rispettare le regole, un'altra è non aver il minimo rispetto per il lavoro altrui.Il giorno mer 11 dic --ProBetting Staff!