Problema con esecuzione lavori e costi

Jean Louis David

I. T.

A: Jean Louis David

29/09/2025

problema: problema con esecuzione del lavoro e costi Spett.le Jean Loius David, in data 26/09/2025 alle ore 14:30, mi sono recata presso il vostro salone Jean Louis David presso il Centro Commerciale “Il Destriero” di Vittuone (MI), per un servizio di tinta e piega. Desidero esprimere il mio forte disappunto per quanto accaduto. Premetto che il 29/08/2025 ero già stata nello stesso salone per iniziare un processo di schiaritura del colore (da castano scuro a castano chiaro). In quell’occasione l’operatrice mi aveva spiegato che il trattamento prevedeva un decappaggio iniziale seguito, nei successivi appuntamenti, da tinte via via più chiare. Nonostante ciò, già dopo il primo trattamento avevo notato che il risultato era minimo, con un leggero schiarimento solo nella zona della ricrescita. Durante la mia visita del 26/09, l'operatrice presente ha evidenziato un errore tecnico nel decappaggio precedente: nella zona della nuca i capelli risultavano più chiari mentre nelle lunghezze erano rimasti scuri. Mi è stato quindi proposto di rifare il decappaggio, ma a mie spese, senza alcun rimborso o sconto, giustificando l’errore come una “svista umana”. Delusa da questa risposta, ho deciso di limitarmi a tinta e piega. Alla cassa, oltre al disagio per la situazione, ho scoperto un’ulteriore sorpresa: mi è stata addebitata una “piega luxury” (ad un costo pari al doppio della piega standard), mai richiesta né preventivamente comunicata. Solo dopo insistenza mi è stato offerto un “omaggio” di 15 euro utilizzabile esclusivamente su una futura spesa minima di 70 euro, proposta che non ritengo una soluzione adeguata. Considerato quanto accaduto – errore tecnico sul decappaggio e addebito di un servizio non richiesto – chiedo formalmente: - il rimborso integrale della piega luxury, non richiesta; - e un ristoro per il decappaggio eseguito in modo scorretto. In allegato invio copia degli scontrini. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro.