In data 28/12/24 ho contattato Pronto intervento 24 per una perdita di acqua dal termosifone. Al telefono una centralinista mi ha comunicato che l'uscita del sabato dell'idraulico avrebbe avuto un costo di 70 euro. È venuto un idraulico a casa che non ha risolto il problema, perche diceva di non avere il pezzo necessario, ma ha solo bloccato la perdita d'acqua con delle viti . Il lavoro è durato meno di un'ora ora. Per comunicare il costo della fattura ha chiamato con il vivavoce davanti a noi il suo superiore della società SERVICE ITALIA S.A.S che ha comunicato al mio compagno che il costo dell'uscita al sabato è di 150 euro ( non più 70) dopodiché ha aggiunto dei costi senza senso quali il PUNTO ACQUA per euro 250 ( prezzo fuori mercato ) per arrivare ad un totale di 500 euro. Dopo la lamentela del mio compagno rispetto al costo dell'uscita al sabato comunicata in precedenza , siamo arrivati a pagare 400 euro con carta. Dopo svariati solleciti abbiamo ottenuto la fattura che riporta dei dati sbagliati ( cognome del mio compagno errato) e nessuna specifica sulle lavorazioni ( inesistenti ) eseguite, nessuna specifica sul punto acqua. Ritengo che si tratti di una truffa anche perché dopo che l'idraulico è andato via, ho richiamato il numero di pronto h 24 chiedendo un intervento e chiedendo il costo dell'uscita al sabato, mi è stato comunicato nuovamente il costo di 70 euro. Ho spiegato che si trattava di una inesattezza, perché poi avrebbero richiesto 150 euro. La centralinista mi ha messo giù senza salutare e mi ha mandato un SMS automatico in cui si comunicava che pronto intervento 24 aveva inoltrato una richiesta di dettaglio del costo applicatato a Service Italia SAS . Chiedo il rimborso di parte dell'importo pagato.