CNU201003635639 - GCU201006072155 In riferimento alla vostra ultima email sono sconcertato dal fatto che pur essendo LG consapevole dei problemi relativi agli OLED soprattutto quelli prodotti nel 2017 (si vedano le varie comunicazioni e i forum su internet) relativi al problema denunciato, non ci sia una collaborazione da parte vostra. Il problema come dichiarato risalirebbe già dopo i primi mesi di utilizzo e soprattutto rapportarlo alle ore di visione (informazione che i tecnici possono rilevare). L’unico mio errore è stato non informarvi nei tempi della garanzia legale in quanto utilizzo il tv in modo sporadico e non avevo percezione della gravità del problema. C’è un'enorme macchia al centro che porta i colori a cambiare. Il rosso diventa un rosso scuro tendente al grigio, il giallo vira sul verde, il viola sfocato. Non stiamo parlando di un elettrodomestico da 100€. La cosa più frustrante è sapere che LG è a conoscenza di questo problema e che se solo avessi contattato l’assistenza in tempo, avrei avuto la sostituzione dello schermo. Da un’azienda come LG mi sarei aspettato una risposta diversa che chiedermi di rivolgermi al centro di assistenza ed effettuare la riparazione a pagamento, soprattutto su un problema a voi ben noto. Altro che 10000 ore di utilizzo senza problemi come voi dichiarate. Almeno mi sarei aspettato una proposta da parte vostra. Ho molti altri elettrodomestici a marchio LG e questo porta la mia frustrazione a crescere maggiormente. Spero di ottenere una risposta diversa dalla precedente da parte vostra, anche perché lo riparerò non in garanzia? Assolutamente no! Comprerò un altro televisore? Certamente si, questo è inguardabile! Sarà un LG? se questa è l’esperienza con la vostra assistenza... Assolutamente no! Spero di potermi ricredere in base alla vostra risposta. Vi chiedo inoltre di fornirmi un indirizzo per potervi inoltrare un reclamo ufficiale. In attesa di un riscontro porgo cordiali saluti