BuongiornoVi scrivo per lamentarmi di un problema causato dalla malgestione di una consegna di un frigorifero a casa mia da parte di Unieuro.il 15/11/19 ho acquistato, presso il punto vendita di Unieuro, in offerta il frigo family Hub della samsung, con consegna e installazione a domicilio pagando in più la bellezza di 110 euro (cosa nuova per me, dato che altre aziende han sempre fatto la consegna gratuita), pagato il dovuto ho fatto al richiesta che venisse consegnato il sabato successivo 23/11/19.Venerdì 22/11/19 ricevo la telefonata da parte della società (quindi esterna ad Unieuro) che mi avvisava che sarebbero venuti la mattina successiva a consegnare il frigo, e mi chiedevano come erano le dimensioni delle scale (cosa non richiesta all'atto di acquisto) li avviso che la casa e una villa a due piani, che il frigo va consegnato al primo, la scala e larga ha solo il problema del pianerottolo di mezzo un po basso, li avviso che c'e anche a disposizione un ampio terrazzo dove si potrebbe far salire il frigo con un furgone con gru, mi viene ribadito più volte che non ci sarebbero stati problemi che avrebbero fatto tutto per le scale.Sabato 23/11/19 alle ore 7:50 del mattino arrivano a consegnarmi il frigo, i due ragazzi fanno un controllo visivo e molto sicuri prendono e iniziano a portare su il frigo, arrivano al pianerottolo e notato che il frigo non si può calare in avanti perché tocca con la parte superiore e quindi non si può inclinare e salire, io gli faccio notare (grazie alla potenza della fisica e della geometria) che se lo inclinano indietro e lo alzano dal basso posso inclinarlo al contrario e portarlo su, mi sono sentito rispondere in modo arrogante NOI CONSEGNIAMO FRIGORIFERI TUTTI I GIORNI, VUOLE INSEGNARCI IL NOSTRO LAVORO? per poi iniziare a parlare fra di loro in lingua propria (penso sia stato albanese o rumeno) in modo molto cattivo. mi iniziano a ripetere che il frigo non si può portare al piano di sopra che devo scegliere se lasciarlo da un altra parte o lo rimandano indietro, io per non iniziare la giornata litigando gli ho fatto lasciare il frigo nel garage, i ragazzi mi informano anche che potrei riavere i soldi indietro e magari richiedere alla cifra di 150 euro la consegna col furgone con gru (cosa da me richiesta il giorno prima).Dopo qualche ora chiamo il negozio dove ho acquistato il frigo riferendo l'accaduto, mi viene detto che chiamavano subito la ditta per sapere i vari motivi e mi richiamavano.dopo 15 minuti vengo contattato dal negozio, il quale mi spiega che LA COLPA E MIA, che avrei dovuto avvisare del problema delle scale e che in questi casi avrei dovuto pure EVITARE L'ACQUISTO DEL FRIGO, che loro non hanno a disposizione mezzi con gru (anche se mi era stato detto dal ragazzo che consegnava) e che dato che casa mia era attualmente un cantiere (per via di una ristrutturazione) potevo chiedere a chi lavorava da me per farmelo caricare da loro in casa.Allora, ora io dovrò farmi carico di un altra spesa, per portarmi il frigorifero in casa, non e stato ancora fatto un controllo al prodotto se ha difetti o altro, in più mi sento anche offeso come persona per il trattamento ricevuto sia da Unieuro, che dall'azienda che ha fatto il trasporto!Il frigo ancora si trova situato in garage! Ho già inviato email ad unieuro senza aver mai avuto risposta!