Buongiorno. Durante la procedura di attivazione online KENA è emerso che ho inviato loro un numero di carta di identità con due cifre invertite, in poche parole ho sbagliato.L'operatrice online molto gentile si è detta impossibilitata a correggere l'errore, e di chiamare il 181 per la procedura di rimborso.Sto provando da un'ora abbondante ma la voce registrata continua a depistarmi, e la chiamata si interrompe senza che possa parlare con una persona in carne e ossa.Benchè si dicano disponibili a comunicare via chat su fb, dopo aver cercato di rimbalzarmi al numero telefonico e aver cercato di farmi credere di non aver capito la mia richiesta (che quindi gli ho ripetuto), è arrivata la stessa laconica, stereotipata risposta che si ottiene al telefono, ossia Linee sovraccariche riprovare più tardi.Naturalmente ho inviato loro anche una mail con Outlook, ma al momento non mi riesce di ritrovarla.Davvero non è possibile correggere quel dato?Davvero è così difficoltoso parlare insieme a loro?Non poteva avviarla direttamente l'operatrice, quella procedura di rimborso?Davvero va rifatto tutto daccapo?Potete aiutarmi Voi per favore? Grazie.fabio zannini3663538936