Buon giorno,il giorno 27/06/2020 mi recavo alla filiale Lidl di Foligno per acquistare in promozione due salami del tipo Salame Rustico in offerta,al prezzo di 1,99 euro l'uno,per un totale di 3,98 euro. Ho conservato i due salami chiusi,senza aprirli fino ad oggi 05/07/2020 in frigorifero alla temperatura di 5°C. Al momento del pranzo mia moglie ne affettava uno e metteva le fette sui nostri piatti.Ho assaggiato il salame e con mio sommo stupore il sapore e l'odore erano abbastanza sgradevoli,ma non avevano sapori di prodotto andato a a male ma un odore tipo animale selvatico.Ho affettato una fetta del secondo salame e assaggiandola e sentendo l'odore era uguale al primo. Sfortunatamente NON POSSEGGO LO SCONTRINO DI ACQUISTO,e recandomi in filiale a Foligno,il commesso non ha potuto rimborsarmi,consigliandomi di contattare l'assistenza clienti che però oggi 05/07/2020 è chiusa. Mi rivolgo a voi chiedendo di avere un rimborso,poichè i salami sono di qualità scadente e se entro domani dovrò andare al pronto soccorso per problemi intestinali,denuncerò al pronto soccorso che ho consumato il salame acquistato alla LIDL. I salami in questione hanno scadenza 21/08/2020 con lotto 20203.allego foto. Chiedo il rimborso immediato.