Prodotto estremamente rumoroso

G. G.

A: CANDY

13/12/2019

Buongiorno,nell'ottobre 2018 ho acquistato due elettrodomestici Candy: un'asciugatrice modello CS4 H7A1DE-S e una lavatrice modello BWM 1410PH7R/1-S. Per quanto riguarda l'asciugatrice, fin dal primo utilizzo ad oggi presenta le seguenti problematiche in ordine di gravità:1 - ad ogni rotazione il cestello produce un doppio battito (simile ad un battito cardiaco). La casistica si presenta anche a cestello vuoto. Il rumore prodotto è insopportabile. Chiamata l'assistenza Candy erano al corrente del problema e mi è stato comunicato che dopo alcuni utilizzi il rumore sarebbe sparito ma così non è stato.2 - spesso il programma indica una tempistica di esecuzione che non viene rispettata terminando o posticipando la lavorazione dai 30 ai 60 minuti.Per quanto riguarda la lavatrice, da qualche mese il cassetto dei detersivi, al termine del lavaggio, risulta pieno d'acqua nello scompartimento dell'ammorbidente. Anche in questo caso ho contattato l'assistenza e ho provato tutte le soluzioni tra le quali cambiare marchio di ammorbidente ma senza esito. Una conseguenza di ciò, oltre alla scomodità di dover estrarre il cassetto per svuotare l'acqua, è che la biancheria non risulta profumata.A fronte di una richiesta di assistenza tecnica sono stato ignorato.Chiedo:- per l'asciugatrice la sua sostituzione- per la lavatrice una verifica di un tecnico.