Recesso dal rinnovo automatico dell'abbonamento

Il Sole 24 Ore

T. G.

A: Il Sole 24 Ore

10/03/2020

Buongiorno, il 10.12.2019 ho effettuato un abbonamento di prova trimestrale all'edizione digitale de IL SOLE 24 ORE. Tale abbonamento prevede un tacito rinnovo alla scadenza del terzo mese, con addebito di Euro 299,00 quale quota per l'abbonamento annuale. Mi sono dimenticato di cancellare l'abbonamento entro i 3 mesi. Ho appena chiamato il servizio clienti de Il Sole 24 Ore per cercare di recedere dal contratto, e chiedere conseguentemente lo storno dell'addebito della quota annuale (addebito avvenuto sulla carta di credito in data odierna) , ma l'operatrice mi ha comunicato che ciò non è possibile. Vorrei sapere se esiste una possibilità per cancellare questo abbonamento e ricuperare il relativo importo. Vi ringrazio anticipatamente,Un cordiale salutoStefano Zutta