Buongiorno, ho acquistato una lavatrice Bosch, garanzia 9001304360 MOD vib WAE20037IT in data 18/08/17.Ad un mese dall’acquisto, in data 18/09/2017, ho segnalato al vostro centro di garanzia che lo sportello di apertura dell’oblo si è rotto e crepato tutto nella parte di plastica come da foto allegata.In settembre 2017 la vostra assistenza NEGO’ la riparazione della chiusura dell'oblo in garanzia della mia lavatrice, acquistata da appena un mese, in quanto a detta della vostra assistenza la rottura di supporti in plastica sono parti soggette ad usura (come da contratto di garanzia) e quindi non coperte da garanzia! A parte il fatto che 'parti soggette ad usura' ma vuol dire tutto e nulla perché tutta la lavatrice è soggetta ad usura e qualsiasi componente potrebbe essere indicata come soggetta ad usura, ma vista la mancata disponibilità dell’assistenza della BOSCH che mi prolungò il periodo di aggiustatura per diverso tempo ed avendo io l’urgenza dell’utilizzo della lavatrice, per risolvere in modo veloce il problema, pagai di mia tasca lo sportello nuovo dell’oblo.Dopo circa due mese, a dicembre 2017, si crepò anche la parte di plastica a cornice della parte superiore della lavatrice, tale rottura non la segnalai a causa della mancanza di valido supporto del vostro centro di riparazione della volta precedente .Oggi 6 AGOSTO 2019, neanche due anni dall’acquisto, di nuovo lo sportello si è crepato nella parte di plastica riportando lo stesso difetto già segnalato nel settembre 2017. Questa ripetuta rottura porta ad evidenziare che vi sia un chiaro difetto nel materiale plastico dell’apparecchio che non rientra nella categoria dei componenti soggetto ad usura ma come del resto voi probabilmente saprete è un difetto di fabbricazione. Oggi contesto che tale riparazione sia considerata fra le 'parti soggette ad usura' in quanto ciò vuol dire tutto e nulla perché tutta la lavatrice è soggetta ad usura e qualsiasi componente potrebbe essere indicata come soggetta ad usura inoltre la reiterata rottura dello stesso pezzo in appena 23 mesi palesa un chiaro difetto di fabbrica nel composizione del materiale plastico della lavatrice.Per i suddetti motivi chiedo che questa nuova rottura non sia un costo che debba sostenere io ma sia una sostituzione in garanzia per difetto di fabbricaFATTURA negozio: TANZI EXPERT - (salsomaggiore terme (PR) del 18/08/2017