Reso parziale impossibile

K. L.

A: PITTAROSSO

28/10/2019

Buongiorno, scrivo anche qui il reclamo già mandato direttamente all'azienda. Ho acquistato due paia di stivaletti, di cui uno in promo (50% sul secondo pezzo).Vorrei rendere quello non in promo, immaginavo che in questo modo non mi venisse tenuto buono lo sconto del 50% sull'altro stivaletto (rimborsandomi la cifra spesa per lo stivaletto reso, meno il 50% scontato all'altro prodotto) e mi sarebbe andato bene così. Invece, dal form di reso, mi viene detto che devo renderli entrambi altrimenti non potrò avere il rimborso.Non so se questa pratica sia legale o meno, ma mi sembra comunque che non abbia alcun senso...Poi se proprio Pittarosso ci tiene io posso rispedire anche gli stivaletti che volevo tenere, solo che li ho usati.Ha senso? Mah... Chiedo risposta entro il 30 ottobre, in quanto poi non sarò in Italia e non potrò effettuare il reso nei 15 giorni previsti per il recesso.Cordiali salutiKatia Lerario

PITTAROSSO

A: K. L.

28/10/2019

[s:secure.gravatar.com/avatar/d63fd945b9a241541562f16c5db29b83?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Elena B. (PittaRosso)28 ott, 14:55 CETGentile Cliente,La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti PittaRosso Shop Online.Abbiamo contattato la cliente chiedendole il dettaglio dell'articolo che desidera rendere in modo da inviarle la procedura da seguire.Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci, saremo più che lieti di aiutarLa.Cordialmente,Elena B.Servizio Clienti PittaRosso Shop OnlineOrari: lun-ven, 9am - 6p:m (GMT+1)[s:secure.gravatar.com/avatar/301fccb34089ecfc98b2c4b31ae4c12f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Ufficiolegale28 ott, 11:43 CET (s:www.altroconsumo.it/reclamarerivacy)[DOKXK8-559P]