richiesta conferma dati iscrizione data base

mulpor company sa

S. M.

A: mulpor company sa

05/12/2017

La mulpor company mi iscrive (senza alcuna mia autorizzazione al trattamento dei dati personali) a mia insaputa nel suo Data base Online https://www.inter-fairs.com al solo fine di promuovere un abbonamento online.La Mulpor Company Sa con il pretesto di verificare e correggere i miei dati presenti nel loro sito mi invia una comunicazione che per la veste formale in cui viene presentata induce a sottoscrivere un abbonamento oneroso triennale di durata triennale , che si rinnova automaticamente ad ogni scadenza per un ulteriore periodo di un anno se non viene disdetto, tramite lettera raccomandata ,almeno tre mesi prima della stessa.La Mulpor SA Uruguay continua a mandare solleciti di pagamento delle rata annuali dell'abbonamento.La Mulpor SA Uruguay nel caso non vada a buon fine minaccia di adire le autorità giudiziarie del Uruguay per recuperare il credito indebitamente vantato.Noi a tuttora abbiamo inviato una diffida con raccomandata con ricevuta di ritorno.Di questo tipo di truffa ho già trovato traccia nel agcm, stessa tecnica ma ditta diversa.http://www.agcm.it/consumatore--delibere/consumatore-sanzioni/open/C12560D000291394/2EE7EC33A8170AFAC1257F290061EFEA.html