Richiesta di rimborso

A: ALPITOUR

11/07/2018

Salve, abbiamo effettuato un viaggio presso la struttura pavoreal Bravo Club di Tulum. mando la seguente per segnalare una situazione irreale vissuta in quella che sarebbe dovuta essere una vacanza da sogno. Arrivati nel resort abbiamo notato un'odore forte che proveniva dal mare, ma presi dall'euforia dell'arrivo, non abbiamo dato peso alla cosa. I giorni seguenti l'odore è peggiorato a dismisura diventando eccessivamente nauseante e tutto ciò viene associato ad una vista assolutamente non congrua a ciò che viene mostrato in qualsiasi dépliant illustrativo al momento della prenotazione, compreso quello di alpitour. Le cosiddette ALGHE e quell'odore nauseabondo erano così eccessivi da non riuscire ad usufruire nemmeno delle piscine e dei lettini in spiaggia. Tutto ciò ci ha costretto a convergere nelle, a dir poco costose, escursioni organizzate dal resort per evadere da quello scempio. Bellissime e caratteristiche le escursioni nei vari siti archeologici, peccato che come tappa vi sia aggiunta Playa Paraiso che di paraDiso non ha assolutamente nulla, un mare di Alghe e stesso fetore che accomuna il resort. Informandoci con le persone del luogo questo, non è un fenomeno eccezionale/isolato causato da eventi atmosferici, bensì un fenomeno continuo che perdura da circa 3 anni. concludo dicendo che è inconcepibile che un tour operator come Alpitour non sia riuscito a venire in contro al cliente finale offrendo delle valide alternative a quello che risulta essere un fenomeno già conclamato da anni, ancora più assurdo è inserire delle tappe nelle escursioni nel quale non si può usufruire del mare obbligando i propri clienti a stare a girovagare al caldo afoso Messicano. Se richiesto sono in possesso di foto e video, oltre una petizione firmata e sottoscritta da parte di tutti i presenti al villaggio in quelle settimane