Richiesta Indagine Urgente e Restituzione Spedizioni Non Tracciabili

Packlink ebay

J. B.

A: Packlink ebay

18/12/2024

Egregi, mi chiamo [Tuo Nome e Cognome] e sono un venditore attivo sulla piattaforma eBay. Recentemente, ho effettuato numerose spedizioni tramite il vostro servizio “Spedizioni eBay”, che si appoggia a Packlink per la gestione logistica. Tuttavia, sto riscontrando gravi problemi legati al tracciamento delle spedizioni: in diverse occasioni, il corriere incaricato non ha provveduto alla scansione dei pacchi al momento del ritiro, impedendo l’aggiornamento del tracking. Nonostante i miei ripetuti tentativi di risolvere la questione con il supporto Packlink, mi è stato richiesto di fornire etichette firmate dal corriere, documento che non possiedo, poiché tale procedura non mi è mai stata esplicitamente comunicata. I reclami aperti sono stati chiusi senza fornire alcuna soluzione concreta e senza possibilità di riapertura. Ritengo che, essendo “Spedizioni eBay” un servizio integrato nella vostra piattaforma, la gestione del lavoro di Packlink sia una vostra responsabilità. Ad oggi, il totale dei pacchi non tracciabili è significativo, con un valore complessivo elevato, e a causa della mancata risoluzione, sono stato costretto a rimborsare i destinatari, subendo un danno economico e reputazionale. A titolo di esempio, ecco alcuni codici spedizione di cui non ho più alcuna traccia: • 3UW1FC2039931 / IT2024EBAY0012025377 • 3UW1FC2027422 / IT2024EBAY0011617130 • 3UW1FC2027425 / IT2024EBAY0011617449 Chiedo formalmente che venga aperta con urgenza un’indagine tramite lo spedizioniere incaricato per localizzare i pacchi e aggiornare il tracking. Tuttavia, considerando i rimborsi già effettuati ai destinatari, la soluzione preferibile per me sarebbe la restituzione dei pacchi al mio indirizzo. Vi invito ad agire con urgenza e a fornirmi una risposta definitiva entro 10 giorni dalla ricezione di questa email. In assenza di un riscontro concreto, sarò costretto a intraprendere azioni legali per tutelare i miei diritti e la mia attività. Rimango in attesa di una vostra comunicazione tempestiva e risolutiva.