Richiesta reso

INTERMEC S R L

M. L.

A: INTERMEC S R L

23/11/2020

Buongiorno, mio padre ha acquistato telefonicamente dall'azienda INTERMEC S.r.l. con sede legale in Via Cesare Cantù, 47 - 47891 Dogana RSM C.O.E. SM 24008 un cuscino gonfiabile chiamato POWER BED da mettere sotto al materasso e fare in modo che quest'ultimo si sollevi. La spedizione è stata abbastanza celere, il problema è il prodotto il quale compressore che gonfia il cuscino, oltre ad essere ingombrante risulta anche molto rumoroso quando è in funzione. Ho contattato sia telefonicamente che via email la su citata azienda la quale mi ha risposto che per poter avvalersi del diritto di recesso il prodotto non deve essere stato utilizzato, in quanto diritto di recesso e non “soddisfatti o rimborsati”. Come posso sapere se il prodotto va bene per le mie esigenze se non lo apro e lo provo? Mi sembra una vendita un po' truffaldina, con servizio di post vendita molto scarso o addirittura inesistente. Sono consapevole che le spese di spedizione sono a mio carico, quindi chiedo il rimborso del solo prodotto.