Buongiorno,mi aiuti a ottenere rimborso di costo anti virus Avat gestito da Digital River Ireland LTDLoro dicono 30 giorni di tempo per chiedere rimborso, data di pagamento è 12 novembre 2019 domani sarà 30 giorni.Anti virus premium era inizialmente 2 anni fa in prova gratuito per 30 gg poi non sapendo di chiudere era diventato a pagamento, ero tranquillo perchè sentivo che se li dai PayPal non paga automaticamente invece 1 anno fa paypal ha pagato 69.9€ , poi sono riuscito ad impostare rifiuto di rinnovo automatico di abbonamento ma ancora questo anno me hanno preso 69.9€ tramite Paypal. Io non ho dato nessuno autorizzazione!Io contesto loro modo truffaldine di fare a loro clienti di quasì impossibile di trovare un mail indirizzo dove contattare.Metto 2 pagine di sito Avast una dove chiedere rimborso ma alla fine dice di telefonare a Irelanda,non parlo bene inglese.https://support.avast.com/it-it/article/Refund-request-FAQun altro è pagina per Annullamento di un abbonamento Avast ma alla fine dice di provare un altra volta.Sotto metto eMail che scritto a unico indirizzo che ho trovato sulla estremi di pagamento PayPalShigeru Hasegawa [sh320833@gmail.com]11:33 (2 ore fa)a atlanticpaypaleuSARLcsBuongiorno.Vi chiedo rimborso per Avast Clean up , Fattura non trovo, allego estremi di pagamento tramite PayPalNOV122019Digital River Ireland, Ltd.Pagamento automaticoCaricamento dettagli transazione:Digital River Ireland, Ltd.Pagamento automatico- negativo69,99 EURServizi onlineChiudiPagato conCarta di credito MasterCard x-2645Sull'estratto conto della tua carta verrà riportato PAYPAL *DIGITALRIVE AVA.Gestisci pagamenti di Digital River Ireland, Ltd.CategoryServizi onlineCodice transazione8CY45457N4301311URichiedi il rimborso delle spese di reso (le offriamo noi).Richiedi il rimborso delle spese di resoPer maggiori informazioni leggi le condizioniDati destinatarioDigital River Ireland, Ltd.atlanticpaypaleuSARLcs@digitalriver.comN. ordine commerciante69134555400Dettagli acquistoDRI*AVAST Software69,99 EURTotale69,99 EURAVEVO DISATTIVATO RINNOVO AUTOMATICOIl tuo Rinnovo Automatico è stato disattivatoGentile shigeru hasegawa,Come richiesto, abbiamo disattivato il tuo servizio di Rinnovo Automatico. Ciò significa che potrai contare su Avast Cleanup Premium (prova di 30 giorni) - 1 PC, 1 anno solo fino al 13 giugno 2018.Se sei contento di Avast ma desideri semplicemente maggiore controllo sui tuoi pagamenti, puoi rinnovare facilmente il tuo abbonamento in modo manuale. RINNOVA ORA Non volevi disattivare il Rinnovo Automatico?Se hai disattivato il tuo Rinnovo Automatico per errore, ti basta aprire la pagina avast.com/find-order per riattivarlo.Aiutaci a migliorareCi piacerebbe sapere perché hai disattivato il tuo Rinnovo Automatico. Se lo hai fatto a causa del prezzo, per il cambio del tuo PC o per altri motivi, faccelo sapere, noi cerchiamo sempre di migliorarci.Riepilogo dell'abbonamentoProdottoAvast Cleanup Premium (prova di 30 giorni) - 1 PC, 1 annoID ordine18846215008Data di scadenza13 giugno 2018RICHIESTA ANNULLAMENTO RINNOVO AUTOMATICOIl tuo Rinnovo Automatico è stato disattivatoGentile shigeru hasegawa,Come richiesto, abbiamo disattivato il tuo servizio di Rinnovo Automatico. Ciò significa che potrai contare su Avast Cleanup Premium (prova di 30 giorni) - 1 PC, 1 anno solo fino al 13 giugno 2018.Se sei contento di Avast ma desideri semplicemente maggiore controllo sui tuoi pagamenti, puoi rinnovare facilmente il tuo abbonamento in modo manuale. RINNOVA ORA Non volevi disattivare il Rinnovo Automatico?Se hai disattivato il tuo Rinnovo Automatico per errore, ti basta aprire la pagina avast.com/find-order per riattivarlo.Aiutaci a migliorareCi piacerebbe sapere perché hai disattivato il tuo Rinnovo Automatico. Se lo hai fatto a causa del prezzo, per il cambio del tuo PC o per altri motivi, faccelo sapere, noi cerchiamo sempre di migliorarci.Riepilogo dell'abbonamentoProdottoAvast Cleanup Premium (prova di 30 giorni) - 1 PC, 1 annoID ordine18846215008Data di scadenza13 giugno 2018