Richiesta rimborso

direct ferries

A: direct ferries

31/08/2017

La presente per chiedere il rimborso del biglietto del traghetto acuqistato sul sito directferries.it come previsto dalla legge (http://europa.eu/youreurope/citizens/travel/passenger-rights/ship/index_it.htm) in quanto il nostro traghetto che sarebbe dovuto partire alle 23.30 del 5 agosto è partito alle 3.30 del 6 agosto. Tenga presente che con noi c'era anche un bambino di 2 anni. Non c'è stato comunicato nulla. Per altro siamo stati letteralmente abbandonati nel porto di brindisi che è incondizioni pietose. C'è un bagno totalmente inagibile siamo stati constretti a fare i nostri bisogniper strada. I cittadini albanesi che dovevano prendere il traghetto ci hanno detto che è semprecosì e che per loro è diventata la normalità. Per me non è normale. Grazie