Buonasera,In merito alla vicenda che ha interessato il nostro ex utente siamo ben felici di spiegare come sono andate le cose.L'utente ad Agosto 2019 si è rifiutato di inserire il documento bancario, come richiesto dalla normativa europea Know Your Customer, per essere autorizzato, dagli istituti bancari a cui ci affidiamo, per poter trasferire, nonostante gli è stata fornita tutta l'assistenza necessaria con tanto di riferimento alla normativa e invito a consultarla.Quando l'utente ha provveduto ad inserire la documentazione, uno dei due istituti bancari a cui ci affidiamo ha avuto dei problemi per i quali non permetteva di trasferire e il nostro team tecnico ha collaborato con l'istituto per la ricerca di una soluzione.Abbiamo informato l'utente dell'accaduto e gli abbiamo fornito una prima soluzione per bypassare il problema, ovvero associare un nuovo conto, perché da test eseguiti questo permetteva agli utenti di ricevere i trasferimenti.L'utente si è rifiutato e allora gli abbiamo chiesto di pazientare finché non avremmo trovato una nuova soluzione, con l'istituto bancario.Anche se avessimo voluto inviare i 10.47 euro all'utente non avremmo potuto, un'uscita di denaro è da registrare.L'utente ad oggi ha ricevuto i suoi soldi, abbiamo trovato una soluzione per il problema che si era verificato ed è stato il primo della nostra lista a ricevere ciò che gli appartiene.Ad oggi l'utente non è più partecipe alla nostra piattaforma.Il nostro obiettivo è fornire un servizio ad ogni utente e permettergli di poter prelevare ciò che gli appartiene sempre, nel rispetto dei nostri termini e condizioni, e ci dispiace si sia verificato questo problema, non è nato da noi ma abbiamo cercato ardentemente una soluzione finché non è andata bene anche all'istituto bancario, che stiamo sostituendo tra l'altro perché non ha aiutato la nostra reputazione e ne siamo consapevoli.Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.Grazie dell'attenzione.Il giorno mer 5 feb --[s:drive.google.com/a/togetherprice.com/uc?id=1BP9ntTYfuxH4LNqYgvJxmqnTUhhVq9iaandexport=download]Customer Caresupport@togetherprice.com