RIMBORSO MANCATA CONSEGNA/SERVIZIO

V. S.

A: Glovo

21/12/2019

Buongiorno , In data 19/12 ho effettuato un ordine tramite l'applicazione GLOVO per le consegne a domicilio.Dopo ore di attesa ho chiamato direttamente il ristorante da cui avevo ordinato tramite app e ho scoperto che solo da gennaio 2020 il servizio sarà disponibile presso lo stesso.Io ho però ricevuto un e-mail di conferma del mio ordine e ho anche pagato l'importo dovuto tramite carta di credito.Ho cercato di contattare immediatamente il servizio clienti GLOVO mandando 2 e-mail chiedendo rimborso ma senza ottenere risposta , stessa cosa nella chat di servizio dell'applicazione (credo sia computerizzata e non ci sia effettivamente un operatore) e ho anche scoperto che NON esiste un numero telefonico per contattarli.Io chiedo il rimborso ALMENO del mio ordine di 38,30 euro e segnalo GLOVO / FOODHINO SRL (la compagnia italiana che segue il servizio spagnolo , anch'essa senza OVVIAMENTE numero verde ) come truffatori.