RIPARAZIONE RENAULT ZOE FV958AS

Messa T. Spa

D. V.

A: Messa T. Spa

21/11/2025

BUON GIORNO; SONO IL PROPIETARIO DELLA ZOE FV958AS ribadisco la mia intenzione di procedere alla riparazione della mia autovettura, ma gradirei ricevere un preventivo dettagliato con descrizione del ricambio e altre problematiche che potranno sorgere in fase di lavorazione, chiedo pertanto di essere contattato dal vs PES di autovetture elettriche, per avere maggiori delucidazioni, visto che si tratta di un intervento importante. Inoltre ho chiesto più volte di avere la nomenclatura del codice di guasto DTC082062 senza riscontro. Ringraziandovi anticipatamente rimango in attesa di un vostro cordiale riscontro. Davide Piero Valle

Messa T. Spa

A: D. V.

24/11/2025

Buongiorno , premesso che non capiamo il motivo dell’intervento di Altroconsumo, in quanto nessuna controversia risulta aperta nei nostri confronti, ne tantomeno capiamo il motivo di un reclamo. Detto ciò precisiamo che, è stato ampiamente informato sull’origine delguasto in esserealla sua auto, ovvero che dalla diagnosi effettuatasi evidenzia che occorre sostituire il motore elettrico (codice guasto DTC082062). E’ anche a conoscenza del relativo importo necessario alla riparazione, vedi mail del14/10/2025 e altre comunicazioni verbali. Precisiamo che nel caso in cui lei decida di procedere alla sostituzione del motore, non possiamo garantire che il resto dei componenti elettrici non sia stato compromesso dal guasto principale in quanto non è possibile diagnosticare nell’immediato se non procedendo prima alla riparazione principale, pertanto in caso di ulteriori guasti presenti non ci riteniamo responsabili della mancata preventivazione. Riceverà il primo possibile il preventivo dettagliato come richiesto. Messa T. spa

Richiesta di assistenza 28 novembre 2025