RIPARAZIONI NON EFFETTUATE

ASSISTENZA SRL Via dei Martiri, 3 - 20017 Rho (Milano)

A. M.

A: ASSISTENZA SRL Via dei Martiri, 3 - 20017 Rho (Milano)

16/11/2018

Fisso un appuntamento in data 12/11/2018 per la riparazione di un frigorifero REX ed anche di una lavastoviglie REX. Il tecnico dichiara di dover sostituire il liquido refrigerante per un costo di 209 €, mentre per la lavastoviglie propone la sostituzione del bloccoporta per un costo di 176 €. La cifra totale richiesta è quindi di 385 €. Il tecnico inizia la ricarica del frigorifero. Dopo 10 minuti devo assentarmi per rispondere ad una telefonata sul cellulare lasciato in un'altra stanza, ritorno dopo pochi minuti e trovo la lavastoviglie in funzione ed il tecnico che dichiara di aver già sostituito il bloccaporta per cui la lavastoviglie è riparata ed in grado di funzionare....Successivamente viene terminata la ricarica del frigo e mi viene fatto constatare che il congelatore comincia a raffreddarsi, segno che tutto procede correttamente e che ci vorranno alcune ore per ottenere il raffreddamento normale anche nei ripiani alti del frigorifero. Alla mia richiesta di visionare il bloccaporta originale sostituito nella lavastoviglie mi viene detto che deve essere riconsegnato all'azienda produttrice e che quindi lo ha già portato in auto... (NOTA: 4 giorni dopo, il 16/11/2018, un tecnico vero, constatato il guasto non riparato, mi ha sostituito il criccotto - termine corretto rispetto a bloccoporta - ed ha verificato che precedentemente non erano state effettuate riparazioni e/o sostituzioni all'interno della lavastoviglie e mi ha lasciato il criccotto guasto. Allego la ricevuta fiscale regolare rilasciatami dal tecnico vero.Dopo questa vera riparazione la lavastoviglie funziona perfettamente!!).Al contrario il 12/11/2018 non mi venne lasciata alcuna ricevuta cartacea con il riscontro del pagamento da me effettuato e delle riparazioni effettuate... ...ingenuamente pago in contanti la cifra richiesta di 385 euro. Mi viene solo visualizzata sul tablet del tecnico la cifra totale dell'intervento che io posso firmare solo in forma digitale perché poi riceverò la fattura per email (come in effetti è avvenuto). La mattina dopo (13/11/2018) controllo la funzionalità dei due elettrodomestici che risultano non funzionanti come prima dell'intervento del tecnico. Richiamando il centralino, per ottenere spiegazioni e la restituzione della cifra pagata, cade la linea e poi non rispondono mai. Invio quindi una mail, con le contestazioni relative, alla quale non rispondono.