buongiorno, il giorno 2 settembre ho ordinato 5 scatole di un integratore a nome neovita forte alla farmacia pharmaland a firenze tramite il motore di ricerca trovaprezzi che segnalava su questo fornitore il prezzo piu' interessante. ho pagato subito l'importo di euro 57. l'indicazione diceva consegna in 24-48 ore. dopo 2 settimane ho contattato l'azienda che ha solo un numero di cellulare come riferimento (370 326 7877) .i contatti sono stati da subito complicati perche' chi rispondeva diceva di essere a conoscenza delle pratiche e-commerce e il resp. era sempre fuori ufficio. finalmente sono riuscito a parlare con il signor niccolo' (di cui vi ho fornito la email) che ha incolpato il corriere della mancata consegna senza fornirmi peraltro il numero di lettera di vettura. il corriere da me contattato mi ha invece garantito di non aver mai avuto pacchi a mio nome da questa azienda. la cosa e' andata avanti per tutto il mese di settembre con varie e-mail fino a quando mi e' stata finalmente fornita la lettera di vettura. oggi il pacco mi e' stato consegnato ma ho verificato che all'interno contiene solo 2 confezione del prodotto a fronte delle 5 da me pagate. ho scritto al signor niccolo' ma sono certo che la cosa non e' stata una svista per cui non spero in una sua risposta. ho scritto anche al motore di ricerca trovaprezzi per segnalare l'inaffidabilita' del fornitore ma dopo giorni nessuno mi ha risposto. vi allego l'ultima mia comunicazione a pharmaland dopo aver aperto il pacco.spero che almeno voi riusciate a bloccare questi piccoli raggiri a consumatori oltretutto in ambito di prodotti per la salute.. grazie comunque roberto ferraris 335 5826383NCL [toradol@libero.it]signor niccolo',ad un mese esatto dal mio ordine mi e' stato consegnato il pacchetto e ....sorpresa!! le confezioni di neovita forte sono 2 a fronte di un ordine di 5 da me fatto e pagato!!!.quando lei si e' risentito della mia recensione io le ho scritto che certamente siete stati scorretti nei termini di consegna, ora posso dirvi che siete dei truffatori!!!facile mettere un prezzo civetta un po' piu' basso degli altri e poi consegnare meno della meta' del prodotto ordinato!! cerchero' di fare il possibile per evitare che altri cadano nella vostra trappola (scrivero' ad altroconsumo e mi varro' della loro consulenza legale oltreche' della loro piattaforma per segnalare il vostro comportamento)certo che chi specula su poche lire in ambito oltretutto della saluta, non so come faccia a guardarsi allo specchio al mattino..ma questi sono problemi vostri.grazie per il trattamentoroberto ferraris