Ritardo consegna auto nuova

M. P.

A: FCA

01/03/2019

In data 26 gennaio 2019 ho prenotato una FIAT 500 X in PRONTA CONSEGNA con data scritta di consegna dopo 30 giorni .Oggi non solo l'auto non è arrivata, ma le decine di telefonate fatte a FCA Concessionaria CATTANEO non hanno avuto alcuna risposta o tempo certo di consegna .

FCA

A: M. P.

08/03/2019

[:wwwarese.fiat.com/Mail/MailBannerImg/fiat/fiat_logo.jpg] Gentile Signor Mussano,Grazie per averci scritto.Al fine di poter effettuare un esame più approfondito in merito a quanto da lei evidenziato e dar seguito alla sua richiesta n. 35906830 La invitiamo a riscriverci allegando la copia del contratto d'acquisto firmato.Confermandole la disponibilità di tutta l'Organizzazione, rimaniamo in attesa di un suo gentile riscontro, via e-mail o attraverso il Numero Verde Universale 800342800, da lunedì a venerdì dalle 8 alle 20 e il sabato dalle 9 alle 18.Cordiali Saluti,Daniela Di PaoloCustomer Care FIAT [:wwwarese.fiat.com/Mail/MailBannerImg/PS8/SocialBrand/logoNVUfiat.png]SEGUICI SU[:wwwarese.fiat.com/Mail/MailBannerImg/PS8/LogoSocial/facebook.JPG] [:wwwarese.fiat.com/Mail/MailBannerImg/PS8/LogoSocial/twitter.JPG] [:wwwarese.fiat.com/Mail/MailBannerImg/PS8/LogoSocial/youtube.JPG] [:wwwarese.fiat.com/Mail/MailBannerImg/PS8/LogoSocial/istagram.JPG] [:wwwarese.fiat.com/Mail/MailBannerImg/PS8/LogoSocial/facebook500.JPG]

M. P.

A: FCA

08/04/2019

Egregia FCA, l&#39auto &#232 arrivata ed &#232 stata consegnata il giorno 4 aprile 2019 cio&#232 DUE MESI e dieci giorni dopo la richiesta ed UN MESE e 10 giorni dopo il termine del 28 febbraio indicato nel contratto di acquisto .Inoltre l&#39auto &#232 stata consegnata SENZA la seconda chiave e senza il codice di sicurezza per autoradio, di cui ad oggi sono ancora in attesa.Trovo il comportamento nel caso specifico di FCA veramente assurdo e sciatto e quindi certamente NON comprer&#242 mai pi&#249 un auto FCA dopo questa brutta esperienza .SalutiPaolo MussanoTelefono 3484303220